8 (4212) 460-400

Тургенева 49

8 (4212) 32-43-32

Пушкина 46а

  • Главная

Альтера-терапия (Ultherapy®)

Что такое Ultherapy®

Альтера-терапия (Ultherapy®) – единственная процедура с технологией сфокусированного ультразвука для лифтинга кожи, одобренная FDA и разрешенная к применению в США, Западной Европе, а также в России1-3. С помощью Альтера-терапии возможно достичь лифтинга и уплотнения кожи лица, шеи и декольте, а также скорректировать морщины. Эффективность и высокая степень безопасности Альтера-терапии научно доказаны11,12. Во всем мире проведено свыше 1 000 000 процедур15

Лифтинг с помощью ультразвука

Сфокусированный ультразвук Альтера-терапии проникает в разные слои кожи на глубину до 4,5 мм, стимулирует синтез нового коллагена в дерме и способствует лифтингу на уровне SMAS (мышечно-апоневротической системы), не повреждая поверхность кожи.

alterat1

alterat2

alterat3

Однократная процедура без периода восстановления

Результат Альтера-терапии достигается всего за одну процедуру, длительность которой составляет от 30 минут до 2 часов в зависимости от области воздействия, при этом поверхность кожи не повреждается4. У некоторых пациентов возможно появление эффекта от Альтера-терапии сразу после процедуры. Далее эффект нарастает в течение 2-3 месяцев, а в отдельных случаях
до 6 месяцев.4-8

alterat4

Запатентованная технология визуализации кожи

Технология Ulthera DeepSEE® обеспечивает визуализацию кожных структур на глубину до 8 мм, что позволяет проводить процедуры точно и безопасно, выбирая оптимальную глубину воздействия для достижения наилучшего результата.

Как работает Альтера-терапия

По мере старения в коже происходит ослабление коллагеновых волокон и начинается процесс разрушения эластина, в результате кожа становится более обвисшей, появляются морщины и складки.

С возрастом становится более явным нависание кожи верхних век, проявляются носогубные складки, теряются четкие контуры в области нижней челюсти и овала лица, снижается упругость щек, шеи. Все эти признаки - показания для Альтера - терапии.

В отличие от лазерных и радиочастотных методов,  которые борются с возрастными изменениями лишь верхних слоев кожи и имеют ограничения по глубине проникновения, сфокусированный ультразвук Альтера-терапии точечно проникает в глубокие слои, направляя энергию в ткани, расположенные на глубине от 1,5 до 4,5 мм - воздействие осуществляется на том же уровне, что и при пластической операции,  но без хирургического вмешательства.

В ответ на это воздействие энергии в коже запускается процесс роста нового коллагена. Пациент сможет оценить первые улучшения через 3-4 месяца, это время которое необходимо для создания новой коллагеновой матрицы. Эффект от процедуры может сохраняться от 6 до 18 месяцев (в зависимости от индивидуальных особенностей пациента).

Безопасна ли Альтера-терапия?

Более 900 тысяч процедур ультразвукового лифтинга, выполненных в разных странах мира с момента появления технологии Альтера в 2009 году в США, подтвердили ее безопасность и эффективность. Ультразвук применяется в медицине более 50 лет-это полноценно изученная методика. К проведению процедур допускаются только высококвалифицированные, сертифицированные специалисты с высшим медицинским образованием, прошедшие интенсивное обучение у компании-производителя: Merz Aesthetics.

Кому может быть рекомендована Ultherapy ®(Альтера-терапия)?

Идеальным кандидатом будет пациент с начальными и средними возрастными изменениями, при которых появляется ощущение, что кожа стала терять свою эластичность и выглядеть менее подтянутой. Примерами также могут быть опущение линии бровей, потеря контура лица, появление носогубных складок, дряблость кожи шеи.

Конечно, именно врач определяет, кто является подходящим кандидатом для Ultherapy ®, поэтому очень важна консультация со специалистом, проводящим эту процедуру.

Выбор врача КАК РАБОТАЕТ ULTHERAPY

В последнее время благодаря популярности процедуры Альтера-терапии некоторые медицинские центры вводят своих пациентов в заблуждение и  не приобретая специальное оборудование, предлагают под видом процедуры Альтера-терапии услугу, которая не имеет к аппарату Альтера Систем (Ulthera® System), бренду Ulthera® и процедуре Альтера-терапии (Ultherapy®) никакого отношения. В связи с этим мы просим вас быть внимательными в выборе клиники, которая предоставляет процедуру Альтера-терапии. Все квалифицированные специалисты, использующие аппарат Альтера Систем, прошли соответствующее обучение у экспертов компании Мерц Фарма и получили соответствующий сертификат. Доверяйте только профессионалам!

Врачи нашего медицинского центра здоровья и красоты «Дорогая Мадлен» всегда рады ответить на все интересующие Вас вопросы.

 

Запись на консультацию по телефону: 8(42-12) 460-400