8 (4212) 460-400

Тургенева 49

8 (4212) 32-43-32

Пушкина 46а

  • Главная

Ultherapy Альтера –терапия безоперационная процедура для лифтинга кожи тела, коленей, локтей на аппарате Ulthera последнего поколения

5CE8EAD3 0BEB 4722 BE75 F56B3C501486

     "ФОТО СЛЕВА-ДО ПРОЦЕДУРЫ"               "СРАЗУ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ"

«Центр здоровья и красоты Дорогая Мадлен» - первый медицинский центр города Хабаровска который привез и начал применять в своей практике данную процедуру. « Центр здоровья и красоты Дорогая Мадлен» был 2017 г. удостоен награды «Хрустальный бриллиант» от компании Ulthera Inc. за профессионализм  наших врачей, работающих по продвинутым протоколам, за опыт и результаты.

Альтера Систем (Ulthera System) - за последние 10 лет современная аппаратная косметология все больше конкурирует с пластической хирургией. Миллионы людей хотят выглядеть молодыми, но лишь несколько процентов прибегают к помощи пластических хирургов, из-за рисков, связанных с операцией. В медицине все чаще предпочитают уход от оперативных вмешательств в сторону аппаратных технологий. Альтера / Ulthera – это методика, которая была создана для всех, кто не готов решиться на пластическую операцию, но хотел бы существенно подтянуть кожу. Ulthera System (Альтера Систем)- первый аппарат, сертифицированный US FDA по разделу «лифтинг». Это единственная процедура, воздействие которой направлено не на кожу, а на нижележащий мышечно-апоневротический слой (всем известный как SMAS). До появления аппарата Ulthera (Альтера) так глубоко работали только хирурги.

В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ТЕХНОЛОГИЯ ULTHERA SYSTEM?

С возрастом изменения в коллагеновых волокнах происходят не только в коже лица но и тела, в поверхностном мышечно-апоневротическом слое, что приводит к потере им своей функции каркаса лица и подтянутой кожи тела. Под действием гравитации происходит растяжение коллагеновых волокон и перемещение поверхностной мышечно-апоневротической системы вниз. Появляются такие изменения как, нечеткость контуров тела, появления излишков ткани кожи на животе, особенно после снижения веса тела,  дряблость над коленями, внутренняя часть бедра и тд. Это так называемые гравитационные изменения и растяжение, обвисание (птоз) тканей тела, и их невозможно устранить, действуя только на уровне кожи.

В основе технологии лежит воздействие сфокусированной ультразвуковой волной на SMAS. Под воздействием интенсивного сфокусированного ультразвука происходит избирательный точечный нагрев участка мышечно-апоневротического слоя, что ведет к его сокращению, обеспечивая немедленную подтяжку каркаса лица и участков тела, где происходит обработка датчиком,  как после хирургического вмешательства. Воздействие ультразвуковой энергией ведет к активации синтеза новых коллагеновых и эластиновых волокон, что обеспечивает нарастание эффекта от процедуры в течение нескольких месяцев. Одной из важных особенностей методики «ультразвуковой лифтинг» является то, что сгенерированная волна проходит все вышележащие структуры (кожу и подкожно-жировую клетчатку) не повреждая их, и не рассеиваясь, что обеспечивает максимум эффекта на нужной глубине.

В аппарате Альтера Систем (Ulthera System) используется запатентованная система визуализации Deep See, которая позволяет врачу в ходе процедуры видеть на мониторе глубокие слои кожи и мышечно-апоневротический слой и контролировать оптимальную глубину воздействия. Также ультразвуковое сканирование кожи позволяет точно определить толщину кожи, наличие не рассасывающихся гелей, хирургических нитей и другие индивидуальные особенности пациента.

ПРЕИМУЩЕСТВА

Ультразвуковые воздействия хорошо изучены и получили широкое применение во всех областях медицины. Люди доверяют ультразвуку, потому что он широко применяется и практически лишен побочных эффектов. Безопасность методики подтверждена клиническими испытаниями. Технология «ультразвуковой SMAS лифтинг» получила разрешение FDA в разделе «лифтинг», что характеризует эту процедуру как эффективную и безопасную.

Преимущества перед другими технологиями

Альтера не имеет аналогов. Единственная процедура, которая воздействует на глубину до 4.5 мм и достигает мышечно-апоневротического слоя. Ультразвуковой SMAS лифтинг Альтера (Ulthera) прекрасно сочетается с другими аппаратными технологиями, так как имеет свою точку приложения. Например, Альтера / Ulthera подходит для тех пациентов, которым не показан термаж из-за анатомического строения кожи (тонкая кожа).

Преимущества перед пластической хирургией

Хирургическое вмешательство всегда связано с дополнительными рисками - длительным и болезненным реабилитационным периодом, возможными изменениями внешности, нервным перенапряжением, рисками общего наркоза. Не исключается и так называемый человеческий фактор – слишком велика цена ошибки. Безоперационный SMAS лифтинг на аппарате Альтера / Ulthera – оптимальное решение для пациентов, которые хотят молодо выглядеть иметь подтянутое тело, но не решаются на пластическую операцию, многое перепробовали в косметологии, но хотят более выраженного результата.  

Ultherapy Альтера-терапиябезоперационная процедура для лифтинга кожи тела, коленей, локтей по эффективности одна из лучших мировых процедур, которая сделает Вам результат, как после хирургической подтяжки, только без наркоза, скальпеля и осложнений. Да и стоит она дешевле, чем хирургическое вмешательство!

Ultherapy Альтера-терапия избавит от целлюлита и дряблости тканей!

По всем вопросам необходима консультация врача-косметолога нашего «Центра здоровья и красоты Дорогая Мадлен»

Для записи на консультацию Вам необходимо позвонить по телефону:

8 (42-12) 460-400