8 (4212) 460-400

Тургенева 49

8 (4212) 32-43-32

Пушкина 46а

  • Главная

LPG моделирование фигуры на аппарате Cellu M6 Integral

2017 09 11 09 23 43

Уважаемые Дамы и Господа! При выборе аппарата для коррекции фигуры мы долго проводили  исследования, изучали опыт врачей-коллег из других медицинских центров. Мы пришли к выводу, что лучшим аппаратом на данный момент является Cellu M6 Integral . На сегодняшний деньна рынке услуг в аппаратной косметологии стали появляться подделки китайского, белорусского и израильского производства, которые недобросовестные поставщики услуг выдают за аппараты LPG®, либо называют процедуры обычного вакуумно-роликового массажа — «LPG массаж»

Помимо ТЕХНИЧЕСКОГО НЕСООТВЕТСТВИЯ АППАРАТОВ, существует фактор уровня подготовки специалистов (врачей-косметологов), выполняющих процедуры LPG массажа. Конечный результат от выполненных процедур напрямую зависит от квалификации специалистов!

Методики проведения процедур LPG® массажа запатентованы, обучение которым проводят в специализированном центре квалификации официального дистрибьютора компании LPG SYSTEMS в России и только после покупки оригинального аппарата LPG®

Врачи «Центра  здоровья и красоты Дорогая Мадлен» прошли обучение в специализированном центре и имеют все необходимые сертификаты для работы по данной методике. Ежегодно повышают уровень своего образования, хотя имеют стаж работы более 20 лет  и авторские методики по коррекции фигуры  на оборудовании LPG .

Cellu M6 Integral – аппарат LPG нового поколения, работающий по запатентованной технологии LPG массажа.В отличие от аппаратов LPG прошлого поколения, Cellu M6 Integral оснащен новой манипулой Эргодрайв, конструкция которой позволяет произвести более глубокий захват складки, увеличить объем обрабатываемой ткани, усилить липолитическое действие процедуры на 50%.

Аппарат Cellu M 6 Integral – коррекция фигуры без хирургического вмешательства

Жировые складки, целлюлит, возрастная потеря упругости кожи – это и многое другое часто становится причиной неудовлетворенности собой и своим внешним видом как у женщин, так и мужчин. В поисках решения проблемы большинство людей отправляются в тренажерные залы и изматывают себя изнуряющими диетами, добиваясь лишь частичного результата. Аппарат для LPG массажа нового поколения позволяет максимально быстро достичь желаемых результатов и гарантирует их сохранение на долгое время. Процедура проведения массажа приравнивается к лечебной, поскольку лечит липодистрофию,активизирует микропроцессы в тканях,  успокаивает нервную систему и способствует расслаблению.

Процедуры по телу:

  • Эргодрайв - липомассаж (уменьшение объемов подкожно-жировой клетчатки и глубоких жировых отложений, уменьшение объема бедер и ягодиц, лечение целлюлита, восстановление тургора кожи, уменьшение объема зон «жировых ловушек»)

  • Эргодрайв лечение целлюлита (лечение целлюлита и укрепление кожи)

  • LPG дренаж (стимуляция дренажа и лечение отечного целлюлита, восстановление контуров)

  • LPG восстановление качества кожи (стимуляция выработки коллагена и эластина)

  • Эндермодренаж «Легкие ноги» (усиление микроциркуляции и венозного оттока)

Cellu M6 Integral позволяет работать в нескольких режимах целенаправленного действия, которые подбираются исключительно в индивидуальном порядке.

Обычно достаточно 10–15 сеансов массажа на аппарате  LPG– и результат будет достигнут.

По всем вопросам необходима консультация врача-косметолога нашего «Центра здоровья и красоты Дорогая Мадлен»

Для записи на консультацию Вам необходимо позвонить по телефону:

8 (42-12) 460-400