8 (4212) 460-400

Тургенева 49

8 (4212) 32-43-32

Пушкина 46а

  • Главная

Bioderm Essential- аппарат для вакуумного моделирования лица и тела

Технология мультидренажа для общего похудения(UMD). Уникальная система вакуумного воздействия для неинвазивной липосакции проблемных зон (HIFU).  Аппарат вакуумного моделирования Bioderm Essential позволяет быстро и эффективно избавиться от целлюлита, уменьшить обьемы подкожно-жировой клетчатки, смоделировать контуры тела и улучшить структуру кожи.

Основные зоны воздействия:

  • Живот

  • Бедра

  • Бока

  • Руки

  • Удаление жира из "жировых ловушек" ("галифе", колени и др.)

Для увеличения эффективности процедуры существует особая техника аромавакуумного моделирования, она заключается в комбинировании вакуумтерапии, мощность которой регулируется с высокой точностью и ароматерапии оказывающей комплексный эффект. Ароматерапия - это состав из 30 арома масел мелкодисперсно подающиеся в манипулу и воздействующие дополнительно на проблемы связанные с задержкой жидкости, улучшение циркуляции крови, лимфодренаж, повышение тонуса кожи и тд.

Аппаратное моделирование замедляет процесс появления целюлита, стимулирует кровообращение, улучшает микроциркуляцию, оказывает расслабляющее действие на весь организм. Значительное улучшение контура тела, без жестких диет и хирургии.

В результате регулярного проведения процедур происходит естественная «очистка от шлаков», за счет стимуляции эластиновых волокон и улучшения метаболических процессов, достигается лимфодренажный и тонизирующий эффект.

Устройство 6 различных насадок обеспечивает легкое скольжение по телу, процедура проходит без использования костюма. Это делает еще более доступным данную процедуру.

Обычно курс процедур составляет 10-15 процедур, через день.

Более точную информацию, показания и противопоказания к данной процедуре Вам даст специалист по аппаратным методикам по телу.

Для записи на консультацию Вам необходимо позвонить в «Центр здоровья и красоты Дорогая Мадлен» по телефону: 8 (42-12) 460-400