8 (4212) 460-400

Тургенева 49

8 (4212) 32-43-32

Пушкина 46а

  • Главная
  • Косметология
  • Лазерная косметология

lazer

Лазерные системы от компании Asclepion производство Германии - это эталон высочайшего качества, заслуженно признанный в эстетической медицине во всем мире!

В «Центре здоровья и красоты Дорогая Мадлен» Вы можете пройти следующие лазерные процедуры:

  • Лазерная эпиляция волос различного цвета и толщины, работает на темной и загорелой коже, безболезненно и эффективно. Только данный аппарат MeDioStar NeXT имеет абсолютно новый режим, которым гордится компания ASCLEPION, при данном режиме происходит большое количество выбросов вспышек за ограниченный промежуток времени, что позволяет покрывать очень большую площадь за кратчайшее время! Благодаря этому режиму чувствительность к процедуре сводится практически к нулю, а эффективность к максимуму!

  • Лазерное омоложение кожи лица, шеи и декольте на аппарате MeDioStar NeXT, процедура не повреждает кожные покровы, процедура абсолютно безболезненна, не имеет возрастных ограничений.

  • Лазерное лечение акне, комплексная терапия акне, на аппарате MeDioStar NeXT, является одним из самых современных и эффективных методов борьбы с угревой болезнью. На сегодняшний день трудно найти способ более быстрый, безопасный и безболезненный для пациента!

  • Лазерное удаление сосудов, сосудистых капилляров, сосудистых звездочек, удаление пигментации на кожи лица, рук , тела, удаление различных новообразований на коже на диодном лазере MeDioStar NeXT

  • Лазерный  пилинг, фракционное лазерное омоложение (фракционный фототермолиз) или как в народе называют лазерная шлифовка кожи на аппарате Dermablate  MCL 31, это эрбиевый лазер от компании ASCLEPION производство Германии, данный аппарат позволяет работать с высокой точностью, малой травматичностью  и практически безболезненно для пациента.

  • Лазерное удаление шрамов, рубцов, стрий на аппарате Dermablate  MCL 31 это эрбиевый лазер от компании ASCLEPION производство Германии, данный аппарат позволяет работать с высокой точностью, малой травматичностью  и практически безболезненно для пациента.

  • Интимное лазерное омоложение на аппарате Dermablate  MCL 31 это эрбиевый лазер от компании ASCLEPION производство Германии, данный аппарат позволяет работать с высокой точностью, малой травматичностью  и практически безболезненно для пациента.

Все процедуры выполняются строго после консультации врача дерматовенеролога, лазеролога нашего медицинского «Центра здоровья и красоты Дорогая Мадлен».

Запись на консультацию по телефону: 8(42-12) 460-400