8 (4212) 460-400

Тургенева 49

8 (4212) 32-43-32

Пушкина 46а

  • Главная
  • Косметология
  • Аппаратная косметология

apparat

В «Центре здоровья и красоты Дорогая Мадлен» аппаратная косметология представлена самыми передовыми, эффективными аппаратами и методиками. Они позволяют продлить молодость кожи и улучшить ее состояние не прибегая к радикальным методам решения, таким как пластическая операция, липосакция и тд

Самыми популярными и эффективными аппаратными процедурами по уходу за лицом являются:

Ultherapy Альтера-терапия безоперационная процедура для лифтинга кожи лица и шеи, декольте на аппарате ULTERA последнего поколения, выпуска 2016 года (производство США)

Лазерное омоложение кожи, удаление сосудов, пигментаций, различных образований на коже, а также комплексная терапия акне, на диодном лазере MeDioStar NeXT (производствоГермании)

Фракционный фототермолизлазерный пилинг, лазерное омоложение, удаление шрамов на аппарате Dermablate MCL 31 эрбиевый лазер (производство Германии)

Газожидкостный пилинг и безиньекционная мезотерапия лица на аппарате Jet Clear – современный, эффективный аппарат для газожидкостного пилинга, позволяющий проводить деликатную шлифовку и глубокое введение препарата без единого прокола кожи.

Радиоволновый RF лифтинг лица, шеи, декольте на Итальянском биполярном аппарате, представляющий уникальную, неинвазивную методику радиочастотного лифтинга кожи лица, шеи, декольте.

• Ультразвуковая и микротоковая терапия

• Дермабразия кожи лица, шеи и декольте

• Детокс, омоложение, моделирование и улучшение контуров лица, разглаживание морщин, снятие отечности, улучшение цвета и качества кожи на аппарате Cellu MIntegral

Гальваника и ионофорез

Аппаратные методики по телу:

Ultherapy Альтера-терапия безоперационная процедура для лифтинга кожи тела, коленей, локтей на аппарате ULTERA последнего поколения, выпуска 2016 года (производство США). По эффективности одна из лучших мировых процедур, которая сделает Вам результат, как после хирургической подтяжки, только без наркоза, скальпеля и осложнений. Да и стоит она дешевле, чем хирургическое вмешательство! Ultherapy Альтера-терапия избавит от целлюлита и дряблости тканей.

• LPG моделирование фигуры на аппарате Cellu MIntegral, новейший аппарат выпуска 2016г

Лазерное удаление сосудов, сосудистых капилляров, сосудистых звездочек на диодном лазере от компании ASCLEPION диодный лазер MeDioStar Next (производство Германии)

Лазерная эпиляция на диодном лазере от компании ASCLEPION диодный лазер MeDioStar Next (производство Германии)

Фракционный фототермолиз на эрбиевом лазере Dermable MCL31 производства Германии позволяет нам работать с высокой точностью, малой травматичностью и коротким периодом реабилитации! Удаление на теле стрий, растяжек, рубцов, шрамов.

Криолиполиз - безоперационная липосакция (гибель жировых клеток навсегда!) на аппарате 3-МАХ СoolShaping- мультифункциональная платформа для коррекции фигуры (производство Кореи)

Bioderm Essential новейшая технология мультидренажа для общего похудения (UMD). Уникальная система вакуумного воздействия для неинвазивной липосакции проблемных зон (HIFI) на аппарате Bioderm Essential ( производства Франции)

Радиоволновый RF лифтинг и лечение целлюлита на Итальянском биполярном аппарате, представляющий уникальную, неинвазивную методику радиочастотного лифтинга кожи тела, уменьшение проявлений и лечение целлюлита.