8 (4212) 460-400

Тургенева 49

8 (4212) 32-43-32

Пушкина 46а

  • Главная
  • Косметология
  • Биоревитализация

Биоревитализация

biorevitalizaciya

Биоревитализация — это методика, которая помогает повернуть время вспять. После применения этого метода кожа заметно меняется: она приобретает здоровый сияющий цвет; из-за улучшения ее тонуса, тургора, «подтягиваются» основные линии: подбородок, овал лица, что делает вас визуально заметно моложе. Введенная путем инъекций гиалуроновая кислота, аналогичная нашей собственной, восстанавливает идеальную среду для клеток, возвращая их в физиологическое состояние молодой кожи.

 

Показания:

  • снижение тонуса и тургора кожи;
  • сеть мелких морщин;
  • сухая и тонкая кожа;
  • защита от повреждения кожи ультрафиолетовыми лучами (поездки в жаркие страны, горнолыжные курорты);
  • подготовка к лазерным или химическим пилингам, пластическим операциям, а также для реабилитации после них

Meso-Wharton p199 - биопрепарат 21 века

Инъекционный препарат медицинского назначения для интенсивной репарации, «омоложения» кожи лица после 35-40 лет за счет прямого воздействия на пролиферативные свойства тканеспецифичных стволовых клеток, локализованных в коже.

Препарат разработан специалистами американской компании ABG LAB LLC NY USA.

Wharton Jelly Peptide P199 - синтетический аналог эмбрионального пептида, стимулирует пролиферацию тканеспецифичных стволовых клеток кожи и запускает процесс клеточного обновления. Повышает синтетическую активность фибробластов, стимулирует образование нового коллагена.

Meso-Xanthin F199 - инъекционный препарат нового поколения с применением эпигенетических технологий для интенсивной анти возрастной терапии кожи лица.

Meso-Xanthin F199 инициирует на эпигенетическом уровне процессы, направленные на репарацию ДНК, на поддержание стабильности нуклеотидной последовательности ДНК в условиях окислительного стресса и при старении. Оказывает положительный эпигенетический эффект на пролиферацию стволовых, прогениторных клеток кожи и их дифференцировку.

Meso-Xanthin F199 улучшает качество стволовых клеток, предотвращает их поломки и влияет на жизнедеятельность клеток кожи. Под влиянием этого препарата, вновь рождённая клетка кожи, имеет информацию и силу молодой, здоровой клетки. В результате его применения разглаживаются морщины, повышается тургор кожи, наблюдается лифтинг-эффект, улучшается цвет лица.

Главным ключевым компонентом препарата является каротиноид Фукоксантин, полученный по специальной технологии, позволяющей значительно усилить его влияние на восстановление и омоложение клеток кожи. Важные компоненты Meso-Xanthin F199 – гиалуроновая кислота, незаменимые аминокислоты, антиоксиданты, витамины, трипептиды, факторы роста.

HUALREPAIR

"Гиалрипайер" - не просто еще одна линия препаратов на основе гиалуроновой кислоты!

Она была создана в соответствии с пожеланиями и потребностями практикующих косметологов.

Активные вещества "пришитые" к гиалуроновой кислоте позволяют ей избежать разрушительного действия гиалуронидаз и задержаться в коже на беспрецедентно долгий срок - до трех недель, за которые она успевает инициировать в коже процесс биорепарации - стойкого, естественного самоомоложения.

"Гиалрипайер-02" направлен на борьбу с сухостью, атрофией и дряблостью кожи.

"Гиалрипайер-04" создан для коррекции всех признаков фотостарения и лечения пигментации.

"Гиалрипайер-08" предназначен для коррекции последствий гравитационного птоза и локальных жировых отложений на лице и теле.

Средний курс биорепарации кожи с помощью препаратов линии Гиалрепайер составляет 4 процедуры с интервалом в три недели.

Dermaheal HSR

Препарат на основе гиалуроновой кислоты, пептидных соединений, аминокислот, минералов.

Возрастные показания: применяется преимущественно для пациентов старше 30-35 лет.

Действие: повышает общий тонус и упругость кожных покровов, выравнивает рельеф, борется с дряблостью и возрастным птозом.

Также, обеспечивает синтез необходимых белков и аминокислот.

Показания: препарат показан пациентам с первыми признаками старения, при появлении растяжек, снижении общего тонуса и упругости кожи, дефиците гиалуроновой кислоты, излишней сухости, склонности к акне.

Dermaheal Dark Circle Solution

Препарат, который работает с темными кругами периорбитальной области, пигментацией, расширенной капиллярной сетью в области глаз. Данный препарат активирует микроциркуляцию, укрепляет кожу век за счет увеличения синтеза коллагена и эластина, является прекрасным средством для профилактики и лечения пигментаций.

Dermaheal Eyebag Solution

Один из наиболее любопытных продуктов бренда для коррекции мешков над и под глазами.

Принцип действия: физиологический липолиз без разрушения жировых клеток, укрепления кожи век, восстановления тканей круговой мышцы глаза. Результат появляется уже после 4-х процедур. Формула интенсивно уменьшает объем и выраженность параорбитальных грыж, благодаря уменьшению объема подкожного жира, лимфодренажу и укреплению передней стенки орбиты. При этом препарат не содержит липолитиков, что делает его использование в этой деликатной зоне безопасным и исключительно эффективным.

AQUASHINE

Уникальный препарат оказывающий эффект выраженного биолифтинга.

Благодаря пептидному комплексу и ГК, препарат активно стимулирует синтез нового коллагена и препятствует его разрушению, что приводит к быстрому увеличению плотности и эластичности кожи, мышц и фасций.

Максимальный лифтинг - эффект наступает через две недели после процедуры!

Дополнительные компоненты, такие как витамины, аминокислоты, минералы и коэнзимы обеспечивают коже антиоксидантную защиту.

Показания:

  • Возрастная кожа всех типов.
  • Лица с выраженным опущением нижних 2/3 лица.
  • Лица с расширенными порами и периодическими высыпаниями
  • Тусклый цвет лица