8 (4212) 460-400

Тургенева 49

8 (4212) 32-43-32

Пушкина 46а

Тредлифтинг

Тредлифтинг

Что представляет собой 3d омоложение мезонитями

Это хит эстетической косметологии. Тредлифтинг совмещает в себе преимущества двух методик, от которых, собственно, он и получил такое необычное название. Во-первых, он оказывает ярко выраженное подтягивающее действие. Во-вторых, он сродни мезотерапии, что также дает омолаживающий эффект. Этот вид лифтинга используется для формирования красивых черт лица, идеального молодого овала без обвислости, а также позволяет сократить морщины, разгладить увядшие участки кожи. Его можно применять и для формирования контуров тела.

Очень важным отличием 3d мезонитей является то, что его можно применять у обладательниц даже очень тонкой кожи. Если ранее использование платиновых или золотых нитей имело риск проявления материала при резком похудании и при очень тонкой коже, теперь эта проблема решена.

Коротко говоря, это арматурная конструкция, поддерживающая ткани в идеальной структуре, с красивыми контурами. Дополнительно 3d омоложение мезонитями запускает неоколлагеноз. Это значит, что новый активный коллаген формируется уже вокруг полидиоксанона. Периодически процедуру можно повторять, чтобы всегда оставаться молодой и свежей.

Как проводится процедура лифтинга 3d мезонитями

Сразу же следует оговориться, что проводить лифтинг можно людям любого возраста, мужчинам и женщинам. Его можно делать неоднократно. Эффект потрясающий: сразу же видны положительные изменения, можно помолодеть на пять лет! Лифтинг проводится в самых «горячих» точках: носогубных складках, области глаз, лба, висков и шеи. Можно сформировать заново увядший овал. Можно подправить асимметрию лица, а также справиться с утратой тургора кожи на шее и в области декольте – они очень часто выдают возраст даже при очень молодом лице.

Тредлифтинг 3d мезонитями будет полезен при деформациях кожного покрова (растяжках, целлюлите и прочих «радостях») после беременности и резких скачках веса. Стойкий эффект будет заметен сразу же!