8 (4212) 460-400

Тургенева 49

8 (4212) 32-43-32

Пушкина 46а

  • Главная
  • Косметология
  • Эстетическая косметология

Эстетическая косметология

estetica

В нашем салоне процедуры по уходу за кожей лица и мультикислотные пилинги выполняются только качественной швейцарской косметикой Valmont

Краткая история VALMONT – это швейцарская клеточная косметика, органично сочетающая наследие традиционной швейцарской медицины, уникальную окружающую среду и природные ресурсы этой страны.

Клиника VALMONT существует в сердце Швейцарских Альп с 1905 года и была изначально посвящена здоровью и хорошему самочувствию. Это учреждение получило известность благодаря методикам регенерации кожи.

В 1985 Valmont представил миру Высокополимеризованную ДНК, полученную из молок дикого лосося – основной компонент косметики.

Географическое положение LABORATOIRES VALMONT — берег Женевского озера — необычайно благоприятно. Первозданная природа, чистая вода и воздух создают идеальные условия для разработки и производства косметических средств. Богатство природных ресурсов Швейцарии позволяет включать уникальные натуральные компоненты в состав косметических формул. У подножия ледников района Вале на высоте более 2 000 метров над уровнем моря LABORATOIRES VALMONT получают чистую, мягкую и превосходно сбалансированную воду ледниковых источников. Эта вода, не подвергающаяся обработке, сохранившая все свои целебные свойства, входит в состав формул большинства продуктов VALMONT. Идеальное содержание микроэлементов в ледниковой воде улучшает процессы обмена в коже, стимулирует ее клеточный метаболизм и естественную защиту.

LABORATOIRES VALMONT используют ДНК как основной компонент для замедления процесса старения кожи. В результате интенсивных научных исследований, основанных на применении ДНК в медицине, биологи LABORATOIRES VALMONT выявили косметические свойства ДНК и успешно продемонстрировали её защитное, увлажняющее, антиоксидантное и регенерирующее воздействие на кожу.

Потрясающе эффективные ингредиенты, инновационные формулы, изысканные текстуры… Valmont делает все, чтобы каждое средство было действительно непревзойденным, когда речь заходит об эффективности.

Уходовые процедуры класса LUX

Уход на лучшей японской косметике Forlle’d («Фолед» — в переводе «Для леди») — это полная блокировка механизмов старения —Нанотехнологии В КОСМЕТОЛОГИИ!

В основе производства препаратов фирмы FORLLE’D — изобретение научного сотрудника компании SHIMADZU Коичи Тонака, удостоенного в 2002 году Нобелевской премии. На основе этих научных достижений и благодаря запатентованному процессу производства лаборатории FORLLE’D удалось получить единственную в мире низкомолекулярную гиалуроновую кислоту Hyalogy с размерами частиц от 5 до 15 нанометров, что определяет ее высокую биодоступность, за счет проникновения в глубокие слои дермы.

Эта косметика обладает способностью восстанавливать естественный уровень увлажнения кожи и проникать глубже базального слоя эпидермиса, а мощный пятикомпонентный комплекс — это полная блокировка механизмов старения.

Для того чтобы сохранить свежесть кожи и защитить ее от старения необходимо постоянно пополнять уменьшающийся запас гиалуроновой кислоты. Именно поэтому продукция косметической линии Hyalogy содержит низкомолекулярную гиалуроновую кислоту. Помимо нее, каждый продукт содержит дополнительные компоненты, которые действуют совместно с гиалуроновой кислотой. Совместное использование гиалуроновой кислоты и других компонентов позволяет обеспечить более длительное увлажнение кожи и более глубокое проникновение.

Еще один из компонентов линии Hyalogy — ионизированная платина, размером меньше наночастиц. Активный кислород оказывает негативное действие на кожу, вызывая морщинки, темные пятна, дряблость кожи, черные точки, прыщи, а платина способна превращать его в безвредные субстанции, такие как вода. Вот почему платина считается сильнейшим антиоксидантом.

Большое внимание японские косметологи уделяют концентрированным лосьонам, с действием подобным низкоконцентрированным сывороткам. В зависимости от типа кожи и пожеланий клиента подбирается индивидуальная концентрация инновационных компонентов.

Ритуал ухода за кожей в Японии несет в себе не только эстетический, но и глубокий философский смысл. Он построен на философии тесной взаимосвязи всех этапов ухода, обоснованного поступательного и взаимодополняющего воздействия активных компонентов. Именно поэтому «красота по-японски» немыслима без передовых технологий в сфере нанотехнологий.