8 (4212) 460-400

Тургенева 49

8 (4212) 32-43-32

Пушкина 46а

  • Главная
  • Зал стилистов
  • Лечение, восстановление, СПА

lichenie SPA (СПА) — это комплекс оздоровительных программ и процедур с эстетическим, релаксирующим и лечебным воздействием. SPA-услуги по уходу за волосами и кожей головы — это составная общей программы восстановления и лечения или самостоятельная услуга в нашем салоне. SPA-процедуры для волос будут способствовать оздоровлению кожи головы, укреплению и росту волос, улучшению их качества.

Центр красоты и здоровья Дорогая Мадлен предлагает лечебные-восстановительные программы для волос. Для проведения процедур используется профессиональная косметика, разработанная ведущими трихологами европейских клиник.

Ритуалы K'erastase

УХОД ЗА ВОЛОСАМИ

RÉSISTANCE - НОВАЯ ЖИЗНЬ ДЛЯ ВОЛОС - 20 мин.
Восстановление поврежденных волос. Для сильно поврежденных волос. Восстановление материи волос, придание им силы и эластичности. Волосы становятся сияющими и шелковистыми на ощупь.

RÉFLECTION - СОВЕРШЕНСТВО ЦВЕТА - 15 мин.
Защита и блеск. Для всех типов окрашенных волос. Защита цвета и поддержание интенсивности оттенка для зеркального блеска волос.

NUTRITIVE - ИММУНИТЕТ ПРОТИВ СУХИХ ВОЛОС - 25 мин.
Долговременное питание и иммунитет против сухих волос. Для сухих и чувствительных волос. Оптимальное питание от корней до кончиков для защиты от иссушения волос надолго.

DISCIPLINE - ДИСЦИПЛИНА ВОЛОС - 45 мин.
Гладкость и легкость волос в движении. Для всех типов непослушных волос. 72 часа защиты от образования завитков и от воздействия влажности. Укладка феном становится быстрее.

УХОД ЗА КОЖЕЙ ГОЛОВЫ

DENSIFIQUE - РИТУАЛ ДЕНСИФИК - 20 мин.
Видимое увеличение массы волос. Для тонких волос. Миллиметр за миллиметром волосы более плотные, упругие и увлажненные.

SPÉCIFIQUE - РИТУАЛ ОЧИЩЕНИЯ - 15 мин.
Очищение и уход за кожей головы. Для решения проблем кожи головы. Отшелушивающее воздействие, эффективное очищение и восстановление баланса кожи головы.

DERMO-CALM - SPA-РИТУАЛ СЕНСИДОТ - 15 мин.
Глубокий успокаивающий уход для абсолютного комфорта кожи головы. Для чувствительной кожи головы. Мгновенное снятие симптомов раздражения: жжения, покалывания, зуда. Увлажнение и восстановление баланса чувствительной кожи головы

ЭКСПРЕСС-РИТУАЛЫ

FUSIO-DOSE - МОЛЕКУЛЯРНЫЙ КОКТЕЙЛЬ - 5 мин.
Мгновенное преображение волос благодаря индивидуально подобранному коктейлю.

RÉSISTANCE - ФИБРОПЛАСТИКА 4S - 10 мин.
Мгновенное запечатывание секущихся кончиков. Для всех типов волос. Мгновенное восстановление и запечатывание секущихся кончиков. Сохраняется эффект только что подстриженных кончиков.

ELIXIR ULTIME - РИТУАЛ «24 КАРАТА» - 20 мин.
Легендарное масло в сердце драгоценных уходов для преображения материи волос. Для всех типов волос. Интенсивное питание, защита от иссущения и совершенный блеск для преображении материи волос.

CHRONOLOGISTE - РЕВИТАЛИЗАЦИЯ ВОЛОС - 30, 40 мин.
Преображение волос и кожи головы. Эксклюзивный массаж. Для всех типов волос. Чувственный ритуал ревитализации волос и кожи головы, сопровождаемый глубокой релаксацией.

КЕРАТЕРМИЯ - 60 мин.
Термоактивный уход для восстановления волос. Мгновенное интенсивное восстановление материи волос. Волосы становятся упругими и эластичными, а материя волос - гладкой и шелковистой.

Olaplex

Новейшее американское средство для быстрого восстановления волос. За короткий промежуток времени, из Чикаго (штат Иллинойс), оно распространилось по всему миру и стало одним из самых востребованных. 

Столь стремительное развитие бренда базируется на очень серьезных научных исследованиях в области соединения бисульфидных связей.

Создатели Олаплекс не включили в него силиконы, альдегиды, масла, клейковину, параоксибензойную кислоту и другие компоненты, которыми богаты современные средства. Это оценили, в первую очередь, профессиональные стилисты, поскольку Olaplex стал приносить им успех в работе. Разорванные химические связи серы с другими элементами белковой структуры волос, лишают их жизненности. Устранение данной проблемы позволило мастерам парикмахерского искусства успешно осуществлять окрашивание, обесцвечивание волос, и многие другие манипуляции.

Olaplex для волос, не содержит вредных для организма веществ, может добавляться в любой краситель, либо использоваться самостоятельно. При этом, химическое воздействие на волосы нивелируется, высокая температура не оказывает негативного влияния, а расчесывание не повреждает механически, даже если они влажные. Сохранение и поддержание яркости цвета и здорового вида волос, эксперименты с оттенками и цветными прядями — это главная задача бренда, которая решается наиболее эффектно в салонах красоты. В России, широкого, массового применения Олаплекс пока не наблюдается, но квалифицированные специалисты, все чаще предлагают клиентам увлажняющие маски для волос, систему кондиционирования, восстановительные и лечебные процедуры с использованием продукции данной марки.

Nanomax

Наномакс – лечение волос с помощью средств нано - косметики. Нано-косметика - это косметика, основное отличие которой от обычных косметических средств в том, что она включает в себя очень мелкие частицы с гигантским проникающим свойством, действующие в волосах от корней до кончиков на молекулярном уровне. Чтобы представить себе размеры молекулы, достаточно сказать, что в 1 метре -1000 миллиметров, а в каждом миллиметре 1 миллион нано - молекул.

Аппарат для восстановления волос наномакс – это набор процедур, которые восстанавливают даже самые поврежденные волосы, а так же наполняют каждый волосок изнутри, делая их текстуру здоровой и гладкой. Вещества, подобранные специалистом именно для Ваших волос через выпускаемое аппаратом нанооблако (микро - частицы препарата, способные за счет своих размеров проникать в самые глубокие слои волоса.), восстанавливают волосы, делают их блестящими, ваши волосы выглядят идеально!

Lebel

Инновационная программа Абсолютное Счастье Lebel направлена на глубокое восстановление поврежденных волос на молекулярном уровне. Наполняет волосы сияющим блеском уже после первого применения. Сочетает в себе комплексный уход за волосами и кожей головы, что в результате «оживляет» волосы практически любой степени повреждения. Программа обладает эффектом детоксикации и мягким противовоспалительным действием на кожу головы, способствует росту здоровых волос.

JOICO

Методика восстановления волос с использованием JOICO включает в себя 4 шага, после которых. Воздействие на волосы происходит на молекулярном уровне – искусственный кератин заполняет все микротрещины и другие повреждения волос, делая их идеально ровными и гладкими. Процедура занимает всего полчаса (в особенно сложных случаях – 40 минут).

Опишем процедуру реконструкции волос JOICO поэтапно:

  • Очищение и увлажнение волос. На этом этапе применяется специальный шампунь
  • Укрепление верхнего слоя каждого волоса с использованием средства «Запаиватель кутикул»
  • Глубокое восстановление волос при помощи регенерирующей маски, содержащей большое количество активных молекул
  • Интенсивное увлажнение волос и придание им упругости и блеска при помощи бальзама-увлажнителя

Реконструкция волос JOICO – процедура, обладающая высочайшей эффективностью и долгим эффектом. Процедура одинаково эффективна для всех типов волос.