8 (4212) 460-400

Тургенева 49

8 (4212) 32-43-32

Пушкина 46а

strijki Современные стрижки достаточно четко классифицируются. Их все можно условно разделить на два основных класса: стрижки на каждый день и креативные, «выставочные» стрижки, то есть те, которые создаются для определенных целей. Рассмотрим эти классы.

Креативные стрижки

Ярким примером таких стрижек могут послужить креативные стрижки для выступления на подиуме, когда прическа модели должна выгодно оттенить и подчеркнуть достоинства демонстрируемой коллекции. Создание таких креативных стрижек обычно выполняется с учетом особенностей того, что демонстрирует модель, стрижка волос выполняется так, чтобы линии и контуры прически находились в гармонии с линиями одежды.

Стрижки на каждый день

Все люди – разные. Разные по возрасту, характеру, социальному положению, разные по телосложению и форме лица, по качеству и цвету волос, наконец. У каждого – свой, неповторимый образ. Это – так, но все же: людей можно разделить на типы: студентка, домохозяйка, деловая женщина, неформалка, спортсменка...

Огромное многообразие стрижек, в общем, тоже объединено в некие общие группы - виды стрижек. И каждому типу женщины «идут» одни виды стрижек, и совершенно противопоказаны другие. Любая женщина, независимо от типа, должна быть привлекательна и красива, и модельные стрижки – далеко не последнее средство для достижения этой цели.

Специалисты сети салонов красоты Дорогая Мадлен реализуют для Вас стрижку любой сложности, звоните и записывайтесь 8 (4212) 460-400