8 (4212) 460-400

Тургенева 49

8 (4212) 32-43-32

Пушкина 46а

  • Главная
  • Зал стилистов
  • Профессиональные домашние уходы

Профессиональные домашние уходы

uhody Lebel Абсолютное Счастье

Инновационная программа Lebel Абсолютное Счастье для волос направлена на глубокое восстановление поврежденных волос на молекулярном уровне. Наполняет волосы сияющим блеском уже после первого применения. Сочетает в себе комплексный уход за волосами и кожей головы, что в результате «оживляет» волосы практически любой степени повреждения. Программа обладает эффектом детоксикации и мягким противовоспалительным действием на кожу головы, способствует росту здоровых волос.

Экспресс программа восстановления Блеск и Сила, позволяет всего за 20 минут восстановить баланс молекулярной влаги в волосах и коже головы. Содержит уникальный комплекс антиоксидантов природного происхождения, блокирующих воздействие свободных радикалов, продлевая молодость волос. Прекрасно сочетается с окрашиванием. Волосы приобретают непревзойденный сияющий блеск и силу уже после первой программы.

Система глубокого ухода за волосами REDKEN CHEMISTRY

Процедура ухода состоит из четырех этапов:

  1. Мытье волос специальным очищающим шампунем
  2. Нанесение терапевтического коктейля (Shots), который составляется мастером индивидуально для каждого клиента из препаратов, созданных в научной лаборатории Redken, и максимально удовлетворяющих состоянию волос
  3. Закрепление действующих веществ внутри волоса при помощи специального средства Fix Fase , чтобы максимально долго удержать действующие вещества внутри кутикул и оздоровить волосы.
  4. Программа ухода завершается нанесением активной маски, которая подбирается мастером по типу волос и применять которую рекомендуют между визитами в салон.

Эффект от процедуры REDKEN CHEMISTRY ощутим с первого раза и его очень просто поддерживать в домашних условиях благодаря средствам для домашнего ухода.

Loreal

Série Expert — это линия высокоэффективных средств ухода, удовлетворяющих потребности всех типов волос. В основе Série Expert молекулярные технологии высокой точности, работающие на всех зонах волоса до самой сердцевины. Мгновенный результат.

Инновационная технология комплекса PRO-KERATIN и молекулы INCELL компенсирует потерю внутренней материи волоса, возвращая ему силу и здоровье, и воссоздает на его поверхности защитный каркас, предотвращая воздействие агрессивных факторов окружающей среды.

В 5 РАЗ БОЛЬШЕ ПИТАНИЯ. ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ЯРКОСТЬ ВАШЕГО ЦВЕТА INOA. Интенсивное питание: формула обогащена аргановым маслом, которое восстанавливает липидный капитал волоса. Оптимальная защита: очищающая основа без сульфатов и экстракт зеленого чая, природный антиоксидант. Уникальное чувственное ощущение: насыщенный месс и обволакивающие текстуры создают пленку для непревзойденной мягкости волос за волосом.

Технология LACTIC ACID действует на уровне клетки кортекса поврежденного волоса: восстанавливает ионные соединения в керамидных цепочках, решая проблему ломкости и секущихся кончиков волос.