8 (4212) 460-400

Тургенева 49

8 (4212) 32-43-32

Пушкина 46а

  • Главная
  • Ногтевой сервис
  • Покрытие ногтей

Покрытие ногтей

pokrytie

Гель лак Luxio

Сегодня гель-лак Luxio является одним из лучших средств по уходу за ногтями. Средства этой серии обеспечивают прочность и стойкость ногтей. Дают яркость и ухоженность ногтей, а так же надежную защиту от царапин и сколов. В палитре Luxio имеется более сотни цветов и оттенков. Производство лака ведется в Канаде. Вся продукция лишена запахов и токсичности, не содержит растворителей и защищает структуру ногтя.

CND Shellac

CND Shellac(Шеллак) – первый гибрид лака и геля, сочетающий в себе самые лучшие свойства профессиональных лаков для ногтей (простота наложения, яркий блеск, богатство цвета) и современных моделирующих гелей (отсутствие запаха, носибельность, нестираемость).

Носится как гель, выглядит как лак, снимается за считанные минуты, укрепляет и защищает ногти, гипоаллергенный, создан по формуле 3 FREE, не содержит дибутилфталата, толуола, формальдегида и его смол – все это Shellac!

Essie

Лаки для ногтей Essie высочайшего качества. Они хорошо ложатся, не скалываются и очень долго держатся на натуральных ногтях. Кроме того,благодаря специальной формуле лаков и конструкции бутылочки , лаки не застывают в бутылочках, не требуют разбавителя и мастер полностью использует весь объем лака.

Более 250 оттенков лаков только в базовой коллекции позволят подобрать цвет и фактуру для создания любого образа. Кроме того, для каждой поры года Essie представляет новую супермодную коллекцию.

Гель-лак Artistic это:

  • Уникальная формула позволяющая надолго сохранить яркость цвета и обеспечивает стойкость маникюра до 4-х недель без сколов и трещин
  • Более 70 дизайнерских цветов подходящих для любой ситуации и отвечающих актуальным трендам
  • Гарантированный результат идеального маникюра. Ложится слоем тоньше лакового покрытия, полностью сохраняя интенсивность цвета.
  • Революционная LED лампа сокращает время процедуры в 10 раз.