8 (4212) 460-400

Тургенева 49

8 (4212) 32-43-32

Пушкина 46а

СПА процедуры

spam Из чего состоят СПА-процедуры для рук?

Записываясь на такую процедуру, вы должны знать, что это целый ряд приятных и расслабляющих этапов. Так что запасайтесь временем и готовьтесь получать удовольствие.

У каждого мастера свои секреты и любимые средства. Кто-то использует эфирные масла, которые благоприятно воздействуют на весь организм, кто-то предпочитает морскую соль или водоросли, а кто-то использует все вместе. СПА-процедуры для рук состоят из очищения, увлажнения, питания, массажа и маникюра. Часто в них входят обертывания и парафинотерапия.

Кому рекомендована процедура.

Каждой женщине стоит запомнить, что СПА-процедуры для рук – это не баловство, а необходимый уход, который должен стать регулярным. Если делать процедуру хотя бы пару раз в месяц, вы забудете, что такое шелушащаяся и покрасневшая кожа, отросшая кутикула и ломкие ногти. Особенно СПА-процедуры для рук нужно делать в зимние месяцы, когда ручки страдают от холодного ветра, мороза и перепада температур.

В сети наших салонов с особой ответственностью относятся к каждому Посетителю. Только у нас опытные мастера помогут достичь благотворного состояния расслабленности и умиротворенности, а также провести специальный СПА комплекс различных процедур, направленных на существенное улучшение состояния Вашего организма.