8 (4212) 460-400

Тургенева 49

8 (4212) 32-43-32

Пушкина 46а

  • Главная
  • Безупречная фигура
  • СПА процедуры

СПА процедуры

spaСегодня обертывание является одной из самых распространенных и эффективных процедур, направленных на снижение веса и коррекцию фигуры.

Процедура привлекательна тем, что дает мгновенный эффект: практически сразу приводит к уменьшению объемов бедер и талии. Она борется не только с надоевшими лишними килограммами, но и с растяжками, отеками, остеохондрозом, заболеваниями суставов.

Как это происходит?

Подобный эффект наблюдается за счет оттока из тканей лишней воды. Теряемая вода, к сожалению, легко возмещается, поэтому процедуру в салоне рекомендуется сочетать с массажем, миостимуляцией, правильным питанием и физическими нагрузками.

Профессиональное обертывание: виды

Они бывают горячие и холодные, водорослевые, медовые и шоколадные, фруктовые и грязевые. Водорослевое обертывание считается самым полезным.

Оно борется не только с лишними килограммами, объемами и целлюлитом, но и благотворно влияет на обмен веществ, кровообращение, нервную систему, разглаживает кожу и глубоко очищает поры.

Обратите вниманием, что любое обертывание тела обладает как общими, так и уникальными свойствами, что позволяет выбрать из богатого ассортимента ту процедуру, которая подходит именно для вашей кожи.

Коррекция фигуры

Живот
Основная функция обертывания для живота — жиросжигающая. Методично разрушается жир под целебным воздействием данной процедуры.

Кроме прочего, с его помощью можно не только убрать живот, оно дарит хорошее настроение и ощущение полного блаженства.

Бедра
Обертывания для бедер активизируют процесс вывода токсинов и шлаков из всех систем организма. Поэтому оно улучшает внешний вид кожи и очищает организм изнутри. Регулярные процедуры делают кожу эластичной.

Талия
Обертывание для талии позволяет подтянуть кожу и уменьшить объем талии в кратчайшие сроки, если вы будете соблюдать некоторые правила, например, не есть за два часа до процедуры и час после нее.

Растяжки
Конечно, избавиться от этой напасти навсегда поможет только хирургическое вмешательство, но обертывание от растяжек сделает их значительно менее заметными.

Противопоказания для обертывания

Эта косметологическая процедура противопоказана тем, кто имеет следующие заболевания:

  • сахарный диабет;
  • повышенная температура;
  • тиреотоксикоз;
  • онкологические заболевания;
  • гипертоническая болезнь;
  • раны, ссадины и воспаления на коже;
  • аллергия.

Термоодеяло также называют электросауной или электроодеялом. Данное косметологическое оборудование дает возможность создавать тепловое воздействие во время проведения процедуры обертывания. Использование термоодеяла для обертывания дает наибольший эффект похудения. Обертывание – это самая популярная и полюбившаяся всем девушкам процедура, которая предлагается специалистами салонов. Основная цель этой процедуры – улучшение состояния кожного покрова и коррекция фигуры.

Порядок выполнения процедур

Проведение процедуры отличается простотой: после разогревающего массажа или очистки кожи на кожный покров наносятся водоросли, гель или же смесь масел. После этого тело оборачивается пищевой пленкой и помещается в уже подогретое термоодеяло. По времени вся процедура занимает не больше 40 минут. В конце теплового сеанса необходимо лишь вытереть кожу с помощью влажной салфетки. Чтобы достичь максимальных результатов при похудении, процедура “Термоодеяло” должна проводиться при определенной температуре в зависимости от разновидности обертываний.

Солевое обертывание помогает похудеть за счет объема, если оно проводится при 40-градусной температуре. Обертывания с эфирными маслами, которые содержаться в косметических смесях, воздействуют более эффективно при более низкой температуре.

Специально установленный электронный термометр позволяет осуществлять плавную регулировку уровня температуры нагрева и контролировать ее.

Что касается показаний, то данные процедуры (обертывание и термоодеяло) проводятся для похудения, лечения целлюлита или коррекции объемов, фигуры и веса.

Противопоказания термоодеяло:

  • болезни лимфатических сосудов или вен;
  • любые острые воспалительные болезни;
  • наличие опухолей и кровотечений;
  • наличие влажных дерматитов;
  • период беременности;
  • различные эндокринные болезни;
  • проблемы с артериальным давлением.