8 (4212) 460-400

Тургенева 49

8 (4212) 32-43-32

Пушкина 46а

Новинка 3-МАХ CoolShaping

3-МАХ СoolShaping- мультифункциональная платформа для коррекции фигуры.

Наш организм генетически предрасположен к образованию так называемых жировых ловушек – зон тела, где жир откладывается «про запас». Справиться с этими конституционными особенностями, изнуряя себя диетами и упражнениями, а затем поддерживать достигнутое очень сложно.

В этом случае логичным решением для моделирования безупречных форм становится криолиполиз на аппарате CoolShaping – безоперационная процедура, с помощью которой можно легко и быстро избавиться от локальных жировых отложений.

CoolShaping ориентирован на избирательную коррекцию проблемных зон. К ним относятся, в первую очередь:

  • бока,
  • живот,
  • внутренняя и внешняя поверхность бёдер.

cool1

При этом, важно понимать, что, как и классическая липосакция, криолиполиз не является способом похудеть – при выраженном общем лишнем весе криовоздействие малоэффективно.

Как проходит процедура криолиполиза на аппарате CoolShaping

Суть процедуры состоит в контролируемом воздействии аппарата на жировые клетки в намеченной зоне. Используется вакуумная насадка, которая втягивает жировую складку и изолированно обрабатывает ее. Несмотря на приставку «крио-», температура воздействия вполне комфортная. Риск переохлаждения кожи, нервов, сосудов и внутренних органов исключён.

Одновременно происходит небольшое сдавливание тканей, вызывающее гипоксию жировых клеток, которые теряют запас прочности и разрушаются. При этом, минимальная толщина жировой складки, обрабатываемой аппаратом, составляет 3 см. На меньшей объём в целях безопасности пациента устройство не реагирует.

Обработка одной зоны занимает ровно 60 минут, после чего пациент может сразу же возвращаться к своему обычному распорядку. Однако, ожидать видимых изменений сразу по окончании сеанса не стоит – распад и выведение жировых клеток займет порядка 2 месяцев, после чего, при необходимости, можно провести повторную процедуру.

Преимущества аппарата CoolShaping перед другими методиками липолиза

Главным достоинством этого аппарата является его малая травматичность. Так, липосакция, в том числе и лазерная, подразумевает проколы кожи, что требует обезболивания и может привести к инфицированию тканей. При криовоздействии подобных манипуляций не проводится.

Кроме того, CoolShaping разрушает очень умеренное количество жировых клеток за один сеанс, что снижает риск чрезмерной нагрузки на печень и почки в период выведения продуктов распада из организма путём естественных процессов метаболизма.

Особенности и противопоказания

Каким бы соблазнительным не представлялся процесс избавления от жировых отложений, необходимо помнить, что жировая ткань в организме человека выполняет несколько функций, в том числе гормональную, которая особенно важна для женщин.

При недостаточном количестве жира могут возникнуть проблемы с зачатием и вынашиванием, а после 40 лет определённый объём жировой ткани необходим для поддержания здорового гормонального фона. Минимальная норма содержания жира в организме женщины – 10 кг.

Кроме того, интервал между криосеансами на аппарате CoolShaping должен составлять не менее 1 месяца. После процедуры не следует злоупотреблять тяжелой жирной пищей и алкоголем. Нужно пить как можно больше чистой воды, так как с жидкостью легче выводятся продукты распада и токсины. И можно быть уверенной – на прежнее место жир уже не вернётся.cool2