8 (4212) 460-400

Тургенева 49

8 (4212) 32-43-32

Пушкина 46а

  • Главная

Лазерное удаление сосудов, лазерное удаление пигментаций на диодном лазере MeDioStar NeXT

sosud

Из-за наследственности или гормональных сбоев в работе организма могут возникнуть такие  «несовершенства» как - сосудистые образования, пигментация и т.д. Однако, удаление сосудов диодным лазером позволяет быстро и эффективно от них избавиться, сделав свой внешний вид здоровым и приятным.

С чем связано появление на кожи сосудов, сосудистых звездочек ?

Эстроген, который в больших количествах выделяется у женщин, расслабляет стенки сосудов, в результате они становятся менее крепкими и незащищенными. В ситуациях, когда в сосудах возникает слишком высокое давление, они не выдерживают и лопают, разрушая этим самым капилляры и образовывая отеки. Таким образом и становятся видны капилляры. Этот синдром в медицине имеет название телеангиэктазия.

Отеки проявляются в виде единичных кровоизлияний, но иногда могут поражаться целые зоны на теле. Зачастую такие явления являются либо наследственностью, либо проявляются в период беременности, приема контрацептивов или гормональных препаратов. 

Где могут появиться сосудистые звездочки?

Сосудистые отеки, или cосудистые звездочки, могут проявляться в любой части тела. Однако, больше всего телеангиэктазии подвержена кожа на лице, особенно крылья носа и щеки, а также на теле - бедра и область икр. Длительное нахождение под жгучим солнцем или наоборот на сильном морозе, без дополнительных защитных средств, может спровоцировать появление сосудов в области лица, шеи и декольте.

Какие бывают виды расширенных сосудов?

  • Единичные прожилки, они имеют сине-красный или розовый цвет, могут в нескольких местах одновременно, именно их и называют сосудистые звездочки

  • Розацеа (зональные пятна). Внешне они занимают целую зону на теле и   образуют большое пятно. Такие пятна очень заметны со стороны, и их трудно скрыть под косметикой

  • Купероз -  это когда лицо имеет слегка медный цвет, щеки, область крыльев носа, нос и  подбородок, все эти зоны покрыты мелкими сосудами

  • Венозные сеточки. Отличаются синим цветом и чаще всего проявляются на ногах. Телеангиэктазии в области ног. Представляют собой образования из сосудов ярко красного цвета.

  • Рубиновые тельца. Образуются вровень кожи или даже могут над ней возвышаться. Имеют округлую форму

Удалить сосуды на лице и сосуды на ногах – это одно и то же?

Сосуды можно удалить на любом участке кожи, однако процедура на лице и на ногах сильно отличается. Сосуды на лице - тонкие, а на ногах они имеют совершенно другую структуру, так как и нагрузка на них зачастую намного больше. Сосуды на лице можно удалить достаточно быстро, а вот для проведения процедуры на ногах требуется несколько сеансов. Это связано с тем, что проблемы с сосудами на ногах требуют более тщательного лечения, нежели проявления на лице. В зависимости от типа поврежденных сосудов,  может применяется не один метод лечения, а разные, которые будут дополнять друг друга и решать проблему комплексно. 

Итак в чем преимущество нашего метода лазерного удаления сосудов на аппарате MeDioStar  NeXT?

Диодный лазер от компании Asclepion, является эталоном среди  лазерных аппаратов, зарекомендовавший себя результативностью, и безопасностью! Поэтому наш «Центр здоровья и красоты  Дорогая Мадлен» основываясь на опыте и мнении врачей - коллег из других стран и городов, принял решение о приобретении именно этого аппарата.

Лазер MeDioStar NeXT - последняя разработка компании Asclepion в области диодных лазерных технологий. В новой лазерной платформе реализованы все новейшие разработки компании в сфере лазерных технологий, электроники, оптики и дизайна.

Основа MeDioStar NeXT - высокомощный диод

Высокая мощность диода лазерной платформы MeDioStar NeХT (500 Вт на коже) позволяет быстро, безболезненно и эффективно проводить лечение сосудистых патологий, коагуляцию поверхностных кровеносных сосудов при меньшем времени воздействия, а также лечение поверхностных пигментаций лица и тела.

Интегрированная система охлаждения:

Встроенные в аппликатор элементы Пельтье охлаждают кожу перед воздействием лазера, снимает тепловую нагрузку на кожу, обеспечивает комфорт и безопасность при удалении сосудов и капилляров.

В чем заключается суть процедуры?

В результате воздействия световой энергии лазера происходит нагревание гемоглобина до высоких температур, что ведет к свертыванию крови. Стенки сосудов сначала сокращаются, а затем склеиваются. В то же время, здоровые участки кожи не поддаются никакому влиянию, поскольку являются прозрачными” для лазера.

В течении нескольких недель запустелый сосуд полностью рассасывается, не оставляя следа. В целом результат проведения после первой процедуры виден практически сразу. Как правило, для полного закрытия сосудистых образований требуется проведение от 2-х до 3-х процедур. Но бывают случаи, когда сосуды закрываются полностью с первого раза.

Процедура удаления сосудистых звездочек является одной из наиболее комфортных для пациента. Она длится от 15 минут до получаса, практически не имеет противопоказаний и гарантирует мгновенный эстетический эффект.

Максимального комфорта удается достичь за счет многоступенчатой системы охлаждения, которая, в зависимости от мощности теплового излучения, автоматически подает на обрабатываемый участок кожи поток холодного воздуха различной интенсивности.

Процедура удаления сосудистых звездочек является практически безболезненной, пациент может чувствовать легкое покалывание в месте удаления сосуда, поэтому легко переноситься без дополнительных обезболивающих препаратов.

Чего ожидать после процедуры?

 akne2

Как правило, процедура удаления сосудистых сеточек, проходит без видимых осложнений или последствий. Непосредственно после  первого лазерного воздействия, на обработанном участке видимость сосуда исчезает, но может появиться легкое покраснение, которое проходит в течение одного-двух часов.

Крайне редко после удаления сосудистых звездочек на ногах может возникнуть небольшой отек тканей, который также быстро проходит. В остальном, при соблюдении рекомендаций, данных врачом, осложнений не возникает. Пациент может вернуться к обычной жизни уже через два-три часа после процедуры.

Лечение поверхностных пигментаций также является одной из задач лазера MeDioStar  NeXT. Процедура проходит очень комфортно для пациента. Эффект осветления достигается путем разрушения лазерным лучом пигмента меланина в клетках кожи.

Курс лазерного лечения пигментаций не сравним по эффекту с курсом поверхностных кислотных пилингов, его главное отличие в безболезненности и всесезонности выполнения лазерного осветления.

Курс лечения пигментаций лазером MeDioStar NeXT составляет от 4-х до 8-ми  процедур с интервалом в 5-7 дней.

pyatna

до процедуры ------- после процедуры

Перед процедурой необходимо пройти консультацию врача косметолога-лазеролога в  нашем «Центре здоровья  и красоты Дорогая Мадлен».

Запись на консультацию по телефону: 8 (42-12) 460-400