8 (4212) 460-400

Тургенева 49

8 (4212) 32-43-32

Пушкина 46а

Курорт одного дня

За окном осень, скоро выпадет первый снег, а с ним — мороз и новогоднее настроение. В такую пору хочется побаловать себя чем-нибудь приятным и особенным! Например, отдохнуть на курорте, забыв обо всех делах и заботах, и зарядиться энергией, здоровьем и красотой. Теперь такой подарок себе и своим близким вы можете сделать, не уезжая из родного города! Окунитесь в атмосферу «Курорта одного дня» в салоне красоты «Дорогая Мадлен»!

Для эффективного отдыха и восстановления когда-то была создана система СПА. СПА — это аббревиатура от латинского Sanus per Aquam, что в переводе означает «здоровье с помощью воды». Это понятие известно со времен Древнего Рима, где для исцеления недугов использовали термальные источники и термальные ванны. Сегодня СПА — это оздоровительный комплекс процедур с использованием любой воды - и минеральной, и морской, и пресной, а также морских водорослей и соли, лечебных грязей и целебных растений.

Действие СПА-процедур направлено на оздоровление и релаксацию всего организма в целом. Воздействуя через кожный покров, СПА-компоненты активизируют процессы обмена веществ, улучшают кровообращение, выводят токсины И шлаки из организма, улучшают общее самочувствие и насыщают организм жизненной энергией! Для того чтобы достичь такого СПЛ-эффекта. вовсе не обязательно ехать «на воды» Швеции или Бельгии. Того же самого результата можно добиться, посетив «Курорт одного дня» в салоне красоты «Дорогая Мадлен»!

Что такое «Курорт одного дня» и почему его действие можно сравнить со СПА-процедурами ведущих мировых курортов? СПА - это прежде всего глубокий релакс и восстановление организма. Воздействуя на ваше тсло не только с помощью профессиональной косметики и лечебных грязей, специалисты салона «Дорогая Мадлен» создают потрясающую обстановку СПА-курорта еще и с помощью соответствующей обстановки, музыки, свечей и аромамасел.

Курорт одного дня

Сертификат на пребывание в «Курорте одного дня» может стать изыскаиным подарком для дорогих вашему сердцу дам! В комплекс входит девять услуг, насладившись которыми, ВЫ почувствуете себя только только что вернувшейся из потрясающего СПА-путешествия! Во время пребывания на «Курорте одного дня» вам будет предложено шампанское и сладости. Если вы предпочитаете безалкогольные напитки, то вас угостят травяным, черным, зеленым чаем или вкусным кофе, сваренным по особому рецепту!

Сперва вас окутает приятное тепло в мини-сауне из настоящего алтайского кедра... Совмещая приятное С полезным, рясслабляясь и получая удовольствие от пропаривания, вы оздоровляете свой организм! Вдыхая аромат пара, сотканного из полезных лечебных трав и эфирных масел, вы поаучаете полноценную ингаляцию, которая благотворно воздействует на органы дыхания! Также под действием топлого, мягкого пара происходит интенсивное потоотделение, при котором ваш организм избавляется от солей, токсинов, шлаков и лишних килограммов! Разогреваются мышцы и суставы, из них уходит боль И напряжение. Пребыванне в мини-сауне вернет милы и бодрость и улучшит ваше настроение!

Спсциалисты салона «Дорогая Мадлен» помогут вам подобрать подходящий именно вам вид пилинга, а их здесь несколько вивов: сахарный, кофейный и другие... Напряжение в теле мнгновенно исчезает при пилинге с использованием минеральных морских солей, ароматизированных натуральными эфирными маслами! Пилинг способствует очищению и выравниванию рельефа кожи, отшелушиванию омертвевших клеток! Кожа словно сияет изнутри, становится чистой, гладкой и великолепно подготовленной к дальнейшему уходу!

Необыкновенно приятные ощущения вам подарит процедура обертывания! Вы проведете незабываемые 30-40 минут, лежа па теплом ложе ... Горячие лечебные грязи, которые обладают мощным лечебным действием, снимают суставные и мышечные боли и отеки, насыщают кожу минералами и микроэлементами! Если вам хочется скорректировать свои формы и омолодить тело, вам предложат обертывание из водорослеЙ. Процедура усиливает кровообращение, избавляет от лишнего веса и токсинов и повышает тонус кожи, делая ее эластичной и упругой! По вашему желанию можно скомбинировать несколько видов обертываний. Вы мечтали полежать на белом воздушном облаке? Скорее всего да! Необыкновенное ощущение полета И блаженства подарит новая процедура под названием «жемчужная ванна»!

Почему же она жемчужная? В состав удивительной пены входят протеины жемчуга. обладающие омолаживающим действием. Вас окутает воздушная пена, пуаырьки которой, лопаясь, подарят неяабываемые ощущения! В ванную добавляются аромамасла, коньяк, вино или тертый шоколад Приятная музыка и заботливые руки массажиста создадут потрясающую атмосферу СПА-курорта! Нескоаько видов массажей на любой, даже самый взыскательный, вкус и для самых искушеиных клиентов: релаксирующий, лимфодренажный, антицеллюлитный и другие ... Прямо по жемчужной пене специалист сделает массаж, который вы выберете, руководствуясь своим изысканным и утонченным вкусом!

А в завершение потрясающего дня, проведенного в гармонии с собой в салоне «Дорогая Мадлен», побалуйте свои ручки и ножки изысканным маникюром и педикюром (классическим, аппаратным, горячим или СПА). Процедуры проводятся с помощью профессиональной косметики Creative и Gehwol, которой принадлежит пальма перасисгва в создании СПА маникюрных и педикюрных услуг! В них новое все: от препаратов до этикета. Использование природных средств, экстрактов и масел фруктов И цветов, натуральных минералов, вулканических глин... все это не только делает кожу рук и ног шелковой, но и снимает стресс, расслабляет, обновляет и душу, и тело!

На курорте салона красоты «Дорогая Мадлен» вам подарят релакс, здоровье и удовольствие от массажа, красивая, сияющая, гладкая кожа, ухоженные ручки и ножки и потрясающее эксклюзивное настроение! А после завершения всех процедур вам подсушат и уложат волосы. Выходя на морозный воздух с курорта «Дорогой Мадлен> красивой, ухоженной и окрыленной, вы почувствуете себя королевой!