8 (4212) 460-400

Тургенева 49

8 (4212) 32-43-32

Пушкина 46а

2017 09 11 19 34 45

Эксклюзивная технология омоложения тканей использует механотрансдукцию для стимуляции фибробластов и восстановления «плотности» деликатных тканей лица, шеи и декольте.

Благодаря такому воздействию возобновляется активная выработка тканями коллагена и эластина, что дает долгосрочный эффект омоложения.

Трехмерное LPG моделирование (массаж) лица на современном аппарате

Первые признаки старения, как правило, появляются уже после 25 лет в виде едва уловимых изменений на коже – небольших морщин, потускнения цвета и изменения контуров лица. К 30 годам данные процессы усугубляются – морщины углубляются, а лицо приобретает усталый и осунувшийся вид. К сожалению, такие изменения в структуре кожного покрова считаются необратимыми, но все же их можно существенно замедлить с помощью современных методик коррекции. Одну из самых высоких оценок эффективности борьбы со старением кожи заслужил аппарат LPG для лица. В нашем «Центре здоровья и красоты Дорогая Мадлен» появилась последняя модель данного аппарата – Cellu M6 INTEGRAL.

Почему кожа стареет и как это предотвратить с помощью LPG массажа лица

Эластичность, а соответственно, и молодость кожи, обеспечивают клетки под названием фибробласты. Именно они производят эластиновые и коллагеновые волокна, отвечающие за упругость кожи. После 25 лет выработка этих волокон сокращается, кожа становится менее плотной, вследствие чего появляются морщины. Таким образом, если повысить активность фибробластов, можно будет замедлить процессы старения. Именно над этим работали ученые, когда создавали первые аппараты LPG, воздействующие на кожу путем механотрансдукции, в основу которой был положен массаж по Жаке. Это особые механические действия – пощупывания, покручивания, вибрационные волны, – производимые на кожном покрове лица. Они стимулируют работу фибробластов и именно таким образом противостоят старению.

Эффект от использования Cellu M6 Integral для лица, шеи и декольте

Последняя модель 7-го поколения аппарата Cellu M6 более совершенна как в техническом плане, так и в плане подбора программы для прохождения сеанса процедуры по лицу. Она осуществляется индивидуально в соответствии с оценкой профессиональным косметологом состояния и быстроты старения кожи. Усовершенствованные манипулы позволяют более досконально воздействовать на кожу, осуществляя ее разглаживание, дренаж и восстановление.

Исследования эффективности применения данного аппаратного LPG-лечения показали поразительные результаты:

  • Почти в 2 раза уменьшается глубина морщин;

  • Более чем в 2 раза возрастает плотность кожи;

  • Практически в 2 раза увеличивается сжигание подкожной жировой прослойки.

  • Снимается отечность и улучшается цвет лица, значительные показатели особенно отмечаются в периорбитальной области

Достаточно 8–10 сеансов массажа на аппарате  LPG для лица – и результат по эффективному омоложению будет достигнут.

По всем вопросам необходима консультация врача-косметолога нашего «Центра здоровья и красоты Дорогая Мадлен»

Для записи на консультацию Вам необходимо позвонить по телефону:

8 (42-12) 460-400

2017 09 11 09 23 43

Уважаемые Дамы и Господа! При выборе аппарата для коррекции фигуры мы долго проводили  исследования, изучали опыт врачей-коллег из других медицинских центров. Мы пришли к выводу, что лучшим аппаратом на данный момент является Cellu M6 Integral . На сегодняшний деньна рынке услуг в аппаратной косметологии стали появляться подделки китайского, белорусского и израильского производства, которые недобросовестные поставщики услуг выдают за аппараты LPG®, либо называют процедуры обычного вакуумно-роликового массажа — «LPG массаж»

Помимо ТЕХНИЧЕСКОГО НЕСООТВЕТСТВИЯ АППАРАТОВ, существует фактор уровня подготовки специалистов (врачей-косметологов), выполняющих процедуры LPG массажа. Конечный результат от выполненных процедур напрямую зависит от квалификации специалистов!

Методики проведения процедур LPG® массажа запатентованы, обучение которым проводят в специализированном центре квалификации официального дистрибьютора компании LPG SYSTEMS в России и только после покупки оригинального аппарата LPG®

Врачи «Центра  здоровья и красоты Дорогая Мадлен» прошли обучение в специализированном центре и имеют все необходимые сертификаты для работы по данной методике. Ежегодно повышают уровень своего образования, хотя имеют стаж работы более 20 лет  и авторские методики по коррекции фигуры  на оборудовании LPG .

Cellu M6 Integral – аппарат LPG нового поколения, работающий по запатентованной технологии LPG массажа.В отличие от аппаратов LPG прошлого поколения, Cellu M6 Integral оснащен новой манипулой Эргодрайв, конструкция которой позволяет произвести более глубокий захват складки, увеличить объем обрабатываемой ткани, усилить липолитическое действие процедуры на 50%.

Аппарат Cellu M 6 Integral – коррекция фигуры без хирургического вмешательства

Жировые складки, целлюлит, возрастная потеря упругости кожи – это и многое другое часто становится причиной неудовлетворенности собой и своим внешним видом как у женщин, так и мужчин. В поисках решения проблемы большинство людей отправляются в тренажерные залы и изматывают себя изнуряющими диетами, добиваясь лишь частичного результата. Аппарат для LPG массажа нового поколения позволяет максимально быстро достичь желаемых результатов и гарантирует их сохранение на долгое время. Процедура проведения массажа приравнивается к лечебной, поскольку лечит липодистрофию,активизирует микропроцессы в тканях,  успокаивает нервную систему и способствует расслаблению.

Процедуры по телу:

  • Эргодрайв - липомассаж (уменьшение объемов подкожно-жировой клетчатки и глубоких жировых отложений, уменьшение объема бедер и ягодиц, лечение целлюлита, восстановление тургора кожи, уменьшение объема зон «жировых ловушек»)

  • Эргодрайв лечение целлюлита (лечение целлюлита и укрепление кожи)

  • LPG дренаж (стимуляция дренажа и лечение отечного целлюлита, восстановление контуров)

  • LPG восстановление качества кожи (стимуляция выработки коллагена и эластина)

  • Эндермодренаж «Легкие ноги» (усиление микроциркуляции и венозного оттока)

Cellu M6 Integral позволяет работать в нескольких режимах целенаправленного действия, которые подбираются исключительно в индивидуальном порядке.

Обычно достаточно 10–15 сеансов массажа на аппарате  LPG– и результат будет достигнут.

По всем вопросам необходима консультация врача-косметолога нашего «Центра здоровья и красоты Дорогая Мадлен»

Для записи на консультацию Вам необходимо позвонить по телефону:

8 (42-12) 460-400

Эрбиевый лазер шестого поколения Dermablate MCL 31, представленный в нашем « Центре здоровья и красоты Дорогая Мадлен»  - уникальная разработка компании Asclepion (Германия). 
Широкая вариативность режимов и наличие нескольких насадок позволяют успешно использовать как метод абляции (испарения поврежденных тканей), так и фракционного термолиза (глубокого омоложения кожи).

Эстетические дефекты, которые можно устранить с помощью аппарата Dermablate MCL 31

  • Рубцы, шрамы

  • Растяжки, стрии на кожи тела

  • Следы постакне на спине

  • Папилломы, невусы

Преимущества удаления дефектов на эрбиевом лазере- на аппарате Dermablate MCL 31

2017 09 11 09 20 26

Аппарат MCL31 Dermablate имеет множество несомненных достоинств:

- высокоточное избирательное воздействие;
- минимальный риск осложнений;
- короткий период реабилитации;
- клинически доказанная эффективность.

Кроме того, процедура на эрбиевом лазере Dermablate MCL 31 подходит даже для тонкой и нежной кожи (например, в периорбитальной зоне), не требует применения анестезии и может проводиться в любом возрасте.

Результаты проведения процедур удаления:

  • удаление эпидермальных и дермальных новообразований, таких как  рубцы, стрии, постакне, кератоз, невусы, папилломы  и т.д.

  • лифтинг-эффект и улучшение качества кожи станут заметны уже после первой процедуры

  • рубцы, шрамы и глубокие морщины лазер Dermablate MCL 31 устранит за несколько сеансов

Количество сеансов Вам определит врач-косметолог на индивидуальной консультации, обычно процедуры проходят с интервалом в один месяц.

Удаление папиллом, невусов и других образований обычно проходят  за одну процедуру.

По всем вопросам необходима консультация врача-косметолога нашего «Центра здоровья и красоты Дорогая Мадлен»

Для записи на консультацию Вам необходимо позвонить по телефону:

8 (42-12) 460-400

5CE8EAD3 0BEB 4722 BE75 F56B3C501486

     "ФОТО СЛЕВА-ДО ПРОЦЕДУРЫ"               "СРАЗУ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ"

«Центр здоровья и красоты Дорогая Мадлен» - первый медицинский центр города Хабаровска который привез и начал применять в своей практике данную процедуру. « Центр здоровья и красоты Дорогая Мадлен» был 2017 г. удостоен награды «Хрустальный бриллиант» от компании Ulthera Inc. за профессионализм  наших врачей, работающих по продвинутым протоколам, за опыт и результаты.

Альтера Систем (Ulthera System) - за последние 10 лет современная аппаратная косметология все больше конкурирует с пластической хирургией. Миллионы людей хотят выглядеть молодыми, но лишь несколько процентов прибегают к помощи пластических хирургов, из-за рисков, связанных с операцией. В медицине все чаще предпочитают уход от оперативных вмешательств в сторону аппаратных технологий. Альтера / Ulthera – это методика, которая была создана для всех, кто не готов решиться на пластическую операцию, но хотел бы существенно подтянуть кожу. Ulthera System (Альтера Систем)- первый аппарат, сертифицированный US FDA по разделу «лифтинг». Это единственная процедура, воздействие которой направлено не на кожу, а на нижележащий мышечно-апоневротический слой (всем известный как SMAS). До появления аппарата Ulthera (Альтера) так глубоко работали только хирурги.

В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ТЕХНОЛОГИЯ ULTHERA SYSTEM?

С возрастом изменения в коллагеновых волокнах происходят не только в коже лица но и тела, в поверхностном мышечно-апоневротическом слое, что приводит к потере им своей функции каркаса лица и подтянутой кожи тела. Под действием гравитации происходит растяжение коллагеновых волокон и перемещение поверхностной мышечно-апоневротической системы вниз. Появляются такие изменения как, нечеткость контуров тела, появления излишков ткани кожи на животе, особенно после снижения веса тела,  дряблость над коленями, внутренняя часть бедра и тд. Это так называемые гравитационные изменения и растяжение, обвисание (птоз) тканей тела, и их невозможно устранить, действуя только на уровне кожи.

В основе технологии лежит воздействие сфокусированной ультразвуковой волной на SMAS. Под воздействием интенсивного сфокусированного ультразвука происходит избирательный точечный нагрев участка мышечно-апоневротического слоя, что ведет к его сокращению, обеспечивая немедленную подтяжку каркаса лица и участков тела, где происходит обработка датчиком,  как после хирургического вмешательства. Воздействие ультразвуковой энергией ведет к активации синтеза новых коллагеновых и эластиновых волокон, что обеспечивает нарастание эффекта от процедуры в течение нескольких месяцев. Одной из важных особенностей методики «ультразвуковой лифтинг» является то, что сгенерированная волна проходит все вышележащие структуры (кожу и подкожно-жировую клетчатку) не повреждая их, и не рассеиваясь, что обеспечивает максимум эффекта на нужной глубине.

В аппарате Альтера Систем (Ulthera System) используется запатентованная система визуализации Deep See, которая позволяет врачу в ходе процедуры видеть на мониторе глубокие слои кожи и мышечно-апоневротический слой и контролировать оптимальную глубину воздействия. Также ультразвуковое сканирование кожи позволяет точно определить толщину кожи, наличие не рассасывающихся гелей, хирургических нитей и другие индивидуальные особенности пациента.

ПРЕИМУЩЕСТВА

Ультразвуковые воздействия хорошо изучены и получили широкое применение во всех областях медицины. Люди доверяют ультразвуку, потому что он широко применяется и практически лишен побочных эффектов. Безопасность методики подтверждена клиническими испытаниями. Технология «ультразвуковой SMAS лифтинг» получила разрешение FDA в разделе «лифтинг», что характеризует эту процедуру как эффективную и безопасную.

Преимущества перед другими технологиями

Альтера не имеет аналогов. Единственная процедура, которая воздействует на глубину до 4.5 мм и достигает мышечно-апоневротического слоя. Ультразвуковой SMAS лифтинг Альтера (Ulthera) прекрасно сочетается с другими аппаратными технологиями, так как имеет свою точку приложения. Например, Альтера / Ulthera подходит для тех пациентов, которым не показан термаж из-за анатомического строения кожи (тонкая кожа).

Преимущества перед пластической хирургией

Хирургическое вмешательство всегда связано с дополнительными рисками - длительным и болезненным реабилитационным периодом, возможными изменениями внешности, нервным перенапряжением, рисками общего наркоза. Не исключается и так называемый человеческий фактор – слишком велика цена ошибки. Безоперационный SMAS лифтинг на аппарате Альтера / Ulthera – оптимальное решение для пациентов, которые хотят молодо выглядеть иметь подтянутое тело, но не решаются на пластическую операцию, многое перепробовали в косметологии, но хотят более выраженного результата.  

Ultherapy Альтера-терапиябезоперационная процедура для лифтинга кожи тела, коленей, локтей по эффективности одна из лучших мировых процедур, которая сделает Вам результат, как после хирургической подтяжки, только без наркоза, скальпеля и осложнений. Да и стоит она дешевле, чем хирургическое вмешательство!

Ultherapy Альтера-терапия избавит от целлюлита и дряблости тканей!

По всем вопросам необходима консультация врача-косметолога нашего «Центра здоровья и красоты Дорогая Мадлен»

Для записи на консультацию Вам необходимо позвонить по телефону:

8 (42-12) 460-400

Микродермабразия является нехирургической процедурой, которая позволяет удалить поверхностный слой кожи, состоящий из омертвевших клеток. По сути, это механический пилинг кожи при помощи абразивов. В нашем «Центре здоровья и красоты Дорогая Мадлен»  процедуру проводят при помощи специального аппарата, из наконечника которого под давлением вырывается струя воздуха, содержащая кристаллы абразива.

Кому показана процедура микродермабразии?

huidoneffenheden verwijderen

Т.к. эта процедура не вызывает заметного повреждения кожи – она совершенно безопасна для большинства людей. Хотя лицо является наиболее распространенной областью микродермабразии, этот метод можно использовать совершенно на любом участке кожи: на шее, груди, спине, и руках. Кожа может стать заметно более гладкой даже после одной процедуры, и она начинает лучше поглощать увлажнители (крема, масла). 

diamond peeling dermabrasionОбычно микродермабразия рекомендована для лиц старше 12-ти лет и для взрослых в возрасте до 65 лет. Ограничения по возрасту условны, т.к. у людей старше 65 более высокие риски появления синяков и ссадин кожи, а лица моложе 12 лет могут получать лечение под присмотром дерматолога.

Показаниями являются : 

  • фотостарение кожи в результате воздействия солнечных лучей

  • уменьшение глубины тонких морщин

  • возрастные пигментные пятна

  • в комплексной терапии угревой сыпи (акне)

  • при наличии поверхностных шрамов от прыщей

  • необходимость улучшить цвет лица (особенно людям с желтоватой кожей)

  • при угревой сыпи (акне)  –
    дерматологи достаточно часто используют микродермабразию при угревой сыпи, чтобы помочь прочистить глубокие поры, улучшить состояние кожи. Причем при лечении угревой сыпи дерматологи обычно применяют микродермабразию в сочетании с поверхностными химическими пилингами на основе гликолевой или ацетил-салициловой кислот. Такое сочетание – значительно ускоряет выздоровление.

  • при меланодермии  –
    микродермабразия может быть полезна в лечении меланодермия и других видов гиперпигментации. Оптимальное лечение в таких ситуациях будет включать микродермабразию (1 раз в 2-4 недели) в сочетании с пилингом гликолевой кислотой (1 раз в неделю). Общий курс лечения – 6 недель. Кроме того, показано применение осветляющих кремов (таких как гидрохинон 4%), а также ежедневное использование солнцезащитных кремов.

aq3

Кому противопоказана процедура микродермабразия?

Микродермабразия – отзывы имеет, как правило, только положительные. Кроме того это исключительно безопасный метод лечения. А вот возможные риски альтернативных методов лечения (дермабразии, лазерной шлифовки, пилинга) значительно выше, нежели микродермабразии.

Противопоказания:

  • при текущем приема аспирина или препаратов, разжижающих кровь

  • пациентам использующим препарат Изотретиноин или принимавшим его в течение предыдущих 6-12 месяцев в связи с повышенным риском рубцевания

  • очень чувствительная кожа

  • обострение герпеса в области процедуры

Как себя вести после процедуры ?

Большинство людей сразу же после процедуры могут вернуть к своей обычной деятельности. Макияж и нераздражающие кремы, как правило, можно применять сразу же после процедуры. Исследования показали, что микродермабразия может временно облегчить проникновение веществ через кожу – за счет увеличения ее проницаемости. Для увлажнения и повышения кожи после микродермабразии лучше всего использовать кремы и сыворотки с гиалуроновой кислотой.

Важно: помните, что обязательно после процедуры нужно использовать увлажняющий крем с защитой от солнца (желательно со степенью защиты SPF 30). Это необходимо, т.к. ультрафиолетовое излучение может привести к неровному тону кожи.

По всем вопросам необходима консультация врача-косметолога нашего «Центра здоровья и красоты Дорогая Мадлен»

Для записи на консультацию Вам необходимо позвонить по телефону: 8 (42-12) 460-400