8 (4212) 460-400

Тургенева 49

8 (4212) 32-43-32

Пушкина 46а

Радиоволновой лифтинг и лечение целлюлита. Как это работает?

2017 12 01 01 24 51RF-лифтинг основан на способности тканей человеческого тела поглощать радиоволновое излучение и позволяет интенсивно воздействовать на жировую клетчатку для устранения проявлений целлюлита.
Ткани человеческого тела в разной степени обладают способностью поглощать радиоволновое излучение. В большей степени эта способность присуща жировой клетчатке, которая аккумулирует в себе энергию радиоволнового потока и разогревается под его действием. Этот происходящий в организме процесс лег в основу процедуры радиоволнового лифтинга, которая сегодня успешно применяется для коррекции различных косметических недостатков.

В частности, методика отлично зарекомендовала себя в лечении целлюлита. При поглощении радиоволнового излучения повышается температура жировой ткани в проблемной зоне, активизируются важные физиологические процессы:

  • улучшается местное кровообращение тканей;

  • активизируются процессы выработки коллагена;

  • повышается тонус кожи;

  • жировые клетки расщепляются, а образующиеся при этом вещества выводятся из организма лимфатической системой;

  • соединительная ткань становится более эластичной, за счет чего уменьшаются внешние проявления "апельсиновой корки".

Все это помогает быстро добиться визуального эффекта и уменьшить объем жировой клетчатки в зоне обработки. Это позволяет использовать методику как для целенаправленного лечения целлюлита, так и для коррекции фигуры. Важным достоинством процедуры является ее неинвазивность, благодаря которой желаемые результаты достигаются без травмирования тканей, образования рубцов и других неприятных последствий.

Радиоволновая терапия оказывает не только лечебное, но и профилактическое действие, так как улучшает микроциркуляцию крови и питание тканей и тем самым снижает вероятность повторного образования целлюлитных отложений. Бесконтактность методики позволяет без ограничений использовать ее на любом участке тела, поэтому с ее помощью успешно проводят лечение целлюлита в зоне второго подбородка, внутренней стороны бедер и на других участках с чувствительной кожей.

Особенности проведения процедуры RF-лифтинга

Перед началом курса процедур пациент проходит обследование, на котором определяется интенсивность проявлений целлюлита и состояние тканей в проблемных зонах. В зависимости от полученных результатов специалистом назначается оптимальное количество сеансов, которое необходимо для коррекции жировых отложений.

Для проведения процедуры используется специальная установка, генерирующая радиоволновое излучение с определенными параметрами. В современных аппаратах существует возможность изменять настройки так, чтобы выбирать интенсивность излучения в зависимости от индивидуальных особенностей пациента. Стандартная периодичность обработки проблемной зоны составляет 1 раз в неделю, а для достижения заметных результатов, в большинстве случаев, достаточно 8-10 сеансов.

2017 12 01 01 24 32

Курс RF-лифтинга позволяет добиваться:

  • повышения тругора и плотности кожи;

  • разглаживания кожи в зоне целлюлитных отложений;

  • уменьшения толщины слоя жировой клетчатки

  • также проводить коррекцию фигуры одним из самых быстрых и безопасных способов.

Насколько безопасно лечение целлюлита радиоволновым методом?

Радиоволновой липолиз представляет собой неинвазивную, бесконтактную и селективную методику. В процессе проведения процедуры не нарушается целостность тканей, а степень нагрева жировой клетчатки находится под постоянным контролем специалиста. Повышение температуры происходит только в зоне обработки, а окружающие участки тела тепловому воздействию не подвергаются.

Радиоволновая терапия воздействует на глубокие слои дермы, благодаря чему исключена вероятность ожога верхних кожных покровов. На особо чувствительных участках после процедуры возможно образование незначительной припухлости, которая самопроизвольно проходит в течение нескольких часов. Методика рекомендована для пациентов с любым порогом чувствительности, так как не сопровождается болезненными ощущениями.

Преимущества коррекции фигуры радиоволновым способом

К достоинствам этой методики относятся:

  • нетравматичность и отсутствие необходимости в анестезии;

  • небольшое время воздействия и отсутствие реабилитационного периода;

  • совместимость с другими процедурами для лечения целлюлита (массажем, мезотерапией, озонотерапией и прочими);

  • пролонгированный эффект за счет активизации выработки коллагена в зоне обработке;

  • улучшение общего состояния кожи;

  • возможность проведения в любое время года.

Все вышесказанное делает коррекцию фигуры и лечение целлюлита радиоволнами эффективным и безопасным способом быстро достичь желаемого результата.

 

Более подробную информацию Вы можете получить на консультации у специалиста по аппаратным методикам в  нашем  « Центре здоровья и красоты Дорогая Мадлен»

Для записи на консультацию Вам необходимо позвонить по телефону: 8(42-12) 460-400

Bioderm Essential- аппарат для вакуумного моделирования лица и тела

Технология мультидренажа для общего похудения(UMD). Уникальная система вакуумного воздействия для неинвазивной липосакции проблемных зон (HIFU).  Аппарат вакуумного моделирования Bioderm Essential позволяет быстро и эффективно избавиться от целлюлита, уменьшить обьемы подкожно-жировой клетчатки, смоделировать контуры тела и улучшить структуру кожи.

Основные зоны воздействия:

  • Живот

  • Бедра

  • Бока

  • Руки

  • Удаление жира из "жировых ловушек" ("галифе", колени и др.)

Для увеличения эффективности процедуры существует особая техника аромавакуумного моделирования, она заключается в комбинировании вакуумтерапии, мощность которой регулируется с высокой точностью и ароматерапии оказывающей комплексный эффект. Ароматерапия - это состав из 30 арома масел мелкодисперсно подающиеся в манипулу и воздействующие дополнительно на проблемы связанные с задержкой жидкости, улучшение циркуляции крови, лимфодренаж, повышение тонуса кожи и тд.

Аппаратное моделирование замедляет процесс появления целюлита, стимулирует кровообращение, улучшает микроциркуляцию, оказывает расслабляющее действие на весь организм. Значительное улучшение контура тела, без жестких диет и хирургии.

В результате регулярного проведения процедур происходит естественная «очистка от шлаков», за счет стимуляции эластиновых волокон и улучшения метаболических процессов, достигается лимфодренажный и тонизирующий эффект.

Устройство 6 различных насадок обеспечивает легкое скольжение по телу, процедура проходит без использования костюма. Это делает еще более доступным данную процедуру.

Обычно курс процедур составляет 10-15 процедур, через день.

Более точную информацию, показания и противопоказания к данной процедуре Вам даст специалист по аппаратным методикам по телу.

Для записи на консультацию Вам необходимо позвонить в «Центр здоровья и красоты Дорогая Мадлен» по телефону: 8 (42-12) 460-400

Новинка 3-МАХ CoolShaping аппарат для криолиполиза

3-МАХ СoolShaping- мультифункциональная платформа для коррекции фигуры.

Наш организм генетически предрасположен к образованию так называемых жировых ловушек – зон тела, где жир откладывается «про запас». Справиться с этими конституционными особенностями, изнуряя себя диетами и упражнениями, а затем поддерживать достигнутое очень сложно.

В этом случае логичным решением для моделирования безупречных форм становится криолиполиз на аппарате CoolShaping – безоперационная процедура, с помощью которой можно легко и быстро избавиться от локальных жировых отложений.

CoolShaping ориентирован на избирательную коррекцию проблемных зон. К ним относятся, в первую очередь:

  • бока,

  • живот,

  • внутренняя и внешняя поверхность бёдер

  • руки

2017 12 01 01 14 36

При этом важно понимать, что, как и классическая липосакция, криолиполиз не является способом похудеть. При выраженном общем лишнем весе криовоздействие малоэффективно.

Как проходит процедура криолиполиза на аппарате CoolShaping

Суть процедуры состоит в контролируемом воздействии аппарата на жировые клетки в намеченной зоне. Используется вакуумная насадка, которая втягивает жировую складку и изолированно обрабатывает ее. Несмотря на приставку «крио-», температура воздействия вполне комфортная. Риск переохлаждения кожи, нервов, сосудов и внутренних органов исключён.

Одновременно происходит небольшое сдавливание тканей, вызывающее гипоксию жировых клеток, которые теряют запас прочности и разрушаются. При этом, минимальная толщина жировой складки, обрабатываемой аппаратом, составляет 3 см. На меньшей объём в целях безопасности пациента устройство не реагирует.

Обработка одной зоны занимает ровно 60 минут, после чего пациент может сразу же возвращаться к своему обычному распорядку. Однако, ожидать видимых изменений сразу по окончании сеанса не стоит – распад и выведение жировых клеток займет порядка 1месяца, после чего, при необходимости, можно провести повторную процедуру.

Преимущества аппарата CoolShaping перед другими методиками липолиза

Главным достоинством этого аппарата является его малая травматичность. Так, липосакция, в том числе и лазерная, подразумевает проколы кожи, что требует обезболивания и может привести к инфицированию тканей. При криовоздействии подобных манипуляций не проводится.

Кроме того, CoolShaping разрушает очень умеренное количество жировых клеток за один сеанс, что снижает риск чрезмерной нагрузки на печень и почки в период выведения продуктов распада из организма путём естественных процессов метаболизма.

Особенности и противопоказания

Каким бы соблазнительным не представлялся процесс избавления от жировых отложений, необходимо помнить, что жировая ткань в организме человека выполняет несколько функций, в том числе гормональную, которая особенно важна для женщин.

При недостаточном количестве жира могут возникнуть проблемы с зачатием и вынашиванием, а после 40 лет определённый объём жировой ткани необходим для поддержания здорового гормонального фона. Минимальная норма содержания жира в организме женщины – 10 кг.

Кроме того, интервал между криосеансами на аппарате CoolShaping должен составлять не менее 1 месяца. После процедуры не следует злоупотреблять тяжелой жирной пищей и алкоголем. Нужно пить как можно больше чистой воды, так как с жидкостью легче выводятся продукты распада и токсины. И можно быть уверенной – на прежнее место жируже не вернётся.

2017 12 01 01 15 22

Детокс и омоложение, моделирование и улучшение контуров лица на аппарате LPG "Cellu M6 INTEGRAL FACE" 7-го поколения

2017 09 11 19 34 45

Эксклюзивная технология омоложения тканей использует механотрансдукцию для стимуляции фибробластов и восстановления «плотности» деликатных тканей лица, шеи и декольте.

Благодаря такому воздействию возобновляется активная выработка тканями коллагена и эластина, что дает долгосрочный эффект омоложения.

Трехмерное LPG моделирование (массаж) лица на современном аппарате

Первые признаки старения, как правило, появляются уже после 25 лет в виде едва уловимых изменений на коже – небольших морщин, потускнения цвета и изменения контуров лица. К 30 годам данные процессы усугубляются – морщины углубляются, а лицо приобретает усталый и осунувшийся вид. К сожалению, такие изменения в структуре кожного покрова считаются необратимыми, но все же их можно существенно замедлить с помощью современных методик коррекции. Одну из самых высоких оценок эффективности борьбы со старением кожи заслужил аппарат LPG для лица. В нашем «Центре здоровья и красоты Дорогая Мадлен» появилась последняя модель данного аппарата – Cellu M6 INTEGRAL.

Почему кожа стареет и как это предотвратить с помощью LPG массажа лица

Эластичность, а соответственно, и молодость кожи, обеспечивают клетки под названием фибробласты. Именно они производят эластиновые и коллагеновые волокна, отвечающие за упругость кожи. После 25 лет выработка этих волокон сокращается, кожа становится менее плотной, вследствие чего появляются морщины. Таким образом, если повысить активность фибробластов, можно будет замедлить процессы старения. Именно над этим работали ученые, когда создавали первые аппараты LPG, воздействующие на кожу путем механотрансдукции, в основу которой был положен массаж по Жаке. Это особые механические действия – пощупывания, покручивания, вибрационные волны, – производимые на кожном покрове лица. Они стимулируют работу фибробластов и именно таким образом противостоят старению.

Эффект от использования Cellu M6 Integral для лица, шеи и декольте

Последняя модель 7-го поколения аппарата Cellu M6 более совершенна как в техническом плане, так и в плане подбора программы для прохождения сеанса процедуры по лицу. Она осуществляется индивидуально в соответствии с оценкой профессиональным косметологом состояния и быстроты старения кожи. Усовершенствованные манипулы позволяют более досконально воздействовать на кожу, осуществляя ее разглаживание, дренаж и восстановление.

Исследования эффективности применения данного аппаратного LPG-лечения показали поразительные результаты:

  • Почти в 2 раза уменьшается глубина морщин;

  • Более чем в 2 раза возрастает плотность кожи;

  • Практически в 2 раза увеличивается сжигание подкожной жировой прослойки.

  • Снимается отечность и улучшается цвет лица, значительные показатели особенно отмечаются в периорбитальной области

Достаточно 8–10 сеансов массажа на аппарате  LPG для лица – и результат по эффективному омоложению будет достигнут.

По всем вопросам необходима консультация врача-косметолога нашего «Центра здоровья и красоты Дорогая Мадлен»

Для записи на консультацию Вам необходимо позвонить по телефону:

8 (42-12) 460-400

LPG моделирование фигуры на аппарате Cellu M6 Integral

2017 09 11 09 23 43

Уважаемые Дамы и Господа! При выборе аппарата для коррекции фигуры мы долго проводили  исследования, изучали опыт врачей-коллег из других медицинских центров. Мы пришли к выводу, что лучшим аппаратом на данный момент является Cellu M6 Integral . На сегодняшний деньна рынке услуг в аппаратной косметологии стали появляться подделки китайского, белорусского и израильского производства, которые недобросовестные поставщики услуг выдают за аппараты LPG®, либо называют процедуры обычного вакуумно-роликового массажа — «LPG массаж»

Помимо ТЕХНИЧЕСКОГО НЕСООТВЕТСТВИЯ АППАРАТОВ, существует фактор уровня подготовки специалистов (врачей-косметологов), выполняющих процедуры LPG массажа. Конечный результат от выполненных процедур напрямую зависит от квалификации специалистов!

Методики проведения процедур LPG® массажа запатентованы, обучение которым проводят в специализированном центре квалификации официального дистрибьютора компании LPG SYSTEMS в России и только после покупки оригинального аппарата LPG®

Врачи «Центра  здоровья и красоты Дорогая Мадлен» прошли обучение в специализированном центре и имеют все необходимые сертификаты для работы по данной методике. Ежегодно повышают уровень своего образования, хотя имеют стаж работы более 20 лет  и авторские методики по коррекции фигуры  на оборудовании LPG .

Cellu M6 Integral – аппарат LPG нового поколения, работающий по запатентованной технологии LPG массажа.В отличие от аппаратов LPG прошлого поколения, Cellu M6 Integral оснащен новой манипулой Эргодрайв, конструкция которой позволяет произвести более глубокий захват складки, увеличить объем обрабатываемой ткани, усилить липолитическое действие процедуры на 50%.

Аппарат Cellu M 6 Integral – коррекция фигуры без хирургического вмешательства

Жировые складки, целлюлит, возрастная потеря упругости кожи – это и многое другое часто становится причиной неудовлетворенности собой и своим внешним видом как у женщин, так и мужчин. В поисках решения проблемы большинство людей отправляются в тренажерные залы и изматывают себя изнуряющими диетами, добиваясь лишь частичного результата. Аппарат для LPG массажа нового поколения позволяет максимально быстро достичь желаемых результатов и гарантирует их сохранение на долгое время. Процедура проведения массажа приравнивается к лечебной, поскольку лечит липодистрофию,активизирует микропроцессы в тканях,  успокаивает нервную систему и способствует расслаблению.

Процедуры по телу:

  • Эргодрайв - липомассаж (уменьшение объемов подкожно-жировой клетчатки и глубоких жировых отложений, уменьшение объема бедер и ягодиц, лечение целлюлита, восстановление тургора кожи, уменьшение объема зон «жировых ловушек»)

  • Эргодрайв лечение целлюлита (лечение целлюлита и укрепление кожи)

  • LPG дренаж (стимуляция дренажа и лечение отечного целлюлита, восстановление контуров)

  • LPG восстановление качества кожи (стимуляция выработки коллагена и эластина)

  • Эндермодренаж «Легкие ноги» (усиление микроциркуляции и венозного оттока)

Cellu M6 Integral позволяет работать в нескольких режимах целенаправленного действия, которые подбираются исключительно в индивидуальном порядке.

Обычно достаточно 10–15 сеансов массажа на аппарате  LPG– и результат будет достигнут.

По всем вопросам необходима консультация врача-косметолога нашего «Центра здоровья и красоты Дорогая Мадлен»

Для записи на консультацию Вам необходимо позвонить по телефону:

8 (42-12) 460-400