8 (4212) 460-400

Тургенева 49

8 (4212) 32-43-32

Пушкина 46а

Альтера-терапия (Ultherapy®)

Что такое Ultherapy®

Альтера-терапия (Ultherapy®) – единственная процедура с технологией сфокусированного ультразвука для лифтинга кожи, одобренная FDA и разрешенная к применению в США, Западной Европе, а также в России1-3. С помощью Альтера-терапии возможно достичь лифтинга и уплотнения кожи лица, шеи и декольте, а также скорректировать морщины. Эффективность и высокая степень безопасности Альтера-терапии научно доказаны11,12. Во всем мире проведено свыше 1 000 000 процедур15

Подробнее...

Курорт одного дня

За окном осень, скоро выпадет первый снег, а с ним — мороз и новогоднее настроение. В такую пору хочется побаловать себя чем-нибудь приятным и особенным! Например, отдохнуть на курорте, забыв обо всех делах и заботах, и зарядиться энергией, здоровьем и красотой. Теперь такой подарок себе и своим близким вы можете сделать, не уезжая из родного города! Окунитесь в атмосферу «Курорта одного дня» в салоне красоты «Дорогая Мадлен»!

Подробнее...

Brazilian Blowout

Это самое инновационное и эффективное профессиональное разглаживающее средство в мире. Бразилиан Блоаут кардинально улучшает состояние волос, покрывая их защитным слоем протеина и разглаживая кутикулы, что устаняет пушистость, наэлектризованность, распрямляет волосы и придает им ослепительный блеск.

Подробнее...
  • 1
  • 2