НОВОСТИ

Процедура BBL для лица

Этот передовой метод фотоомоложения, коррекции пигментации и сосудистых поражений на лице и теле, лечения акне уже доказал свою эффективность.

Благодаря физиотерапевтическому модулю BBL (Broadband Light) омоложение кожи на генетическом уровне стало реальностью. Системы широкополосного света высокой интенсивности позволяют эффективно и быстро лечить угревую сыпь, сосудистые аномалии, удалять неопасные пигментные новообразования и добиваться видимого омолаживающего эффекта.

Лучи проникают глубоко и активизируют тысячи дремлющих генов, отвечающих за регенерацию кожи, иммунитет, обмен веществ и молодость.

Процедура BBL для лица безболезненна и занимает мало времени, эффективно решает многие косметические проблемы и является прекрасной профилактикой возрастных изменений кожи.

Решаем проблемы кожи вместе с процедурой BBL-омоложения

BBL процедура воздействует на кожу по-разному, в зависимости от решаемой проблемы. В случае пигментных пятен импульсы света проникают в кожу и достигают клеток, содержащих избыток меланина, которые постепенно разрушаются. Клетки заменяются новыми, и кожа светлеет. Если необходимо устранить покраснение, то световые импульсы проникают вглубь кожи и "закрывают" поврежденные капилляры. Кровь, минуя поврежденные сосуды, поступает в здоровые сосуды, и покраснение исчезает.
  1. Пигментация лица, тела и интимных зон
  2. Сосудистые поражения лица и тела: розацеа, купеллозы, гемангиомы
  3. Сосудистые поражения лица и тела: розацеа, купероз, гемангиомы, сосудистые звездочки, винные пятна
  4. Дряблость кожи лица и тела.
  5. Фотоомоложение на генетическом уровне - термолифтинг Skin Tyte
  6. Эффективное лечение акне
  7. Фотоэпиляция

Виды процедур BBL HERO

Мощные аппараты широкополосного импульсного света BBL используются для уменьшения морщин, улучшения тонуса кожи и ее омоложения на клеточном уровне, а также для лечения акне, устранения сосудистых аномалий, пигментации и других недостатков.
  • Фотолечение

Процедура направлена на устранение косметических дефектов на лице, шее, зоне декольте и тела. Независимо от возраста, наличия покраснений, сосудистой сети или новообразований, угревой сыпи или ее последствий, курс светотерапии позволяет устранить пигментацию с помощью широкополосного света высокой интенсивности, который также оказывает легкий омолаживающий эффект, стимулируя регенерацию клеток.

  • Фотоомоложение BBL - Forever Young

Процедуру BBL Forever Young часто называют омоложением с эффектом "фотошопа". На самом деле в процедуре задействованы две высококлассные методики облучения, обеспечивающие эстетический и терапевтический эффекты одновременно. Фотоомоложение BBL и инфракрасный термолифтинг SkinTyte. Специальные фильтрующие насадки обеспечивают интенсивный глубокий прогрев кожи, что не только обеспечивает выработку нового коллагена, но и максимально ускоряет созревание коллагена и продлевает срок его службы.

Результатом процедуры BBL для лица: является видимый лифтинг-эффект и значительное улучшение текстуры кожи.

  • Инфракрасный термолифтинг SkinTyte II

За счет "разогрева" глубоких слоев кожи запускается процесс самоомоложения. Аппарат BBL HERO активизирует выработку нового коллагена и эластина. Процедуру можно проводить в любое время года пациентам с любым типом кожи, причем не только на лице, но и на шее, декольте и теле.

Процедура BBL для лица безболезненна и не требует много времени, решает многие косметические проблемы и предотвращает возрастные изменения кожи лица и тела.

Оказывает мгновенный эффект, уменьшает отеки и не требует реабилитации.

Кому стоит воспользоваться процедурой BBL-омоложения

  • Неглубокие морщины на лице
  • Дряблость лица и тела
  • Нежелательные складки
  • Мешки под глазами, одутловатость
  • Второй подбородок
  • Целлюлит
  • Необходимость коррекции интимных зон
  • Легкий избыток кожи после потери веса, родов, хирургического вмешательства

Пожалуйста, будьте осторожны при выборе клиники и доверяйте только профессионалам!

Записаться на прием и узнать больше о наших услугах можно по номеру: 8 (4212) 460—600
Made on
Tilda