Версия сайта для слабовидящих Обычная версия сайта
Медицинский центр "Дорогая Мадлен"
8 (4212) 460-400
Все новости, акции и скидки в нашем Instagram!

Препарат Regenial Idea филлер

Препарат Regenial Idea филлер

Препарат Regenial Idea филлер

Препарат Regenial Idea – это современный филлер, который помогает восполнить запасы эластина и гиалурона. Кожа современного человека постоянно повергается действию неблагоприятной окружающей среды. Естественные возрастные процессы деградации тканей влекут за собой возникновение невыраженных складочек, постепенное снижение тонуса и уровня увлажненности.

Для эффективного восстановления молодости не хватает стандартных уходовых и аппаратных процедур. Косметологи рекомендуют купить regenyal idea по выгодной цене и пройти курс инъекций у дипломированного врача. Это обеспечит долговременное сохранение и восстановление свежести, поддержание молодости лица и тела.

Состав препарата

Биореволюметрик regenyal idea подходит для контурной подтяжки овала и локальной коррекции проблемных зон. Производит общий терапевтический эффект, делает кожу более ухоженной и увлажненной.

В составе препарата содержится 2 типа гиалуроновой кислоты. Компоненты неживотного происхождения обеспечивают минимальные риски аллергических реакций. Введение филлера гарантирует восстановление гидробаланса и преображение кожи.

Сырьевую базу для реджениал липс изготавливают в компании Fidia Farmaceutical. Среди компонентов не обнаружено белковых примесей.

Показания, эффективность применения

Филлер показан для женщин в возрастной группе 30-70 лет. Его можно применять для увеличения губ с  совершеннолетия, то есть с 18 лет. Препарат позволяет справляться с:

  • Нарушениями контура овала, нехваткой объема в отдельных зонах.
  • Ассиметричными, негармоничными чертами.
  • Заметным птозом.
  • Морщинами разной глубины и расположения.
  • Фотопигментацией.
  • Бугристой структурой кожи, чувствительностью, сухостью и шелушением.

Линейка препаратов включает в себя:

  • Regenyal Idea. Используется косметологами для устранения средних и глубоких складочек. Полезен для восстановления объема, повышения эластичности тканей. Длительность омолаживающего эффекта составляет до 9 месяцев.
  • Bio expander. Служит для проведения биореволюметрии и борьбы с возрастными морщинами. Позволяет создавать ребра жесткости и локальный объем, помогает для коррекции овала лица. Удаляет заломы переносицы, носогубного треугольника. Эффект после введения Bio expander схож с итогами хирургической пластики. Можно вводить не только в кожу лица, но и область шеи и декольте.
  • Regenyal idea lips. Состав низкой вязкости служит для увеличения объема губ. Удаляет складки в нежной периоральной зоне. Монофазный гель улучшает состояние тонкой кожи. Эффект после введения филлера сохраняется в течение 1 года.

Как проходит процедура в клиниках

процедура

Перед введением препарата необходимо очистить кожу от макияжа и провести обработку антисептиком. Для снижения болевого эффекта косметолог наносит на точки воздействия анестезирующую мазь.

Врач подбирает подходящую глубину введения средства в зависимости от состояния кожи пациента. Подходящие схемы Регениал:

  • Пирамидальная. Для скульптурирования скуловой области, устранения птоза.
  • Вертикальная. Для удаления кисетных складок, исправления периорбитальной области.
  • Линер лип. Для коррекции асимметрии и увеличения объема губ. Подходит пациентам до 35 лет.

После введения омолаживающего препарата рекомендовано:

  • Неделю не ходить в сауну, не проводить травмирующую механическую чистку и пилинг.
  • Месяц не принимать антибиотики и лекарства, влияющие на способность крови к свертываемости.
  • Месяц исключить прием спиртных напитков, соленой пищи.
  • Неделю исключить курение.
  • Первые дни после процедуры не наносить на кожу любую декоративную косметику. Следует защищать лицо от ультрафиолетовых лучей с помощью кремов с СПФ-фактором.

Инъекционные манипуляции может проводить только врач, получивший высшее медицинское образование. Перед введением филлера пациенту дают на подпись информированное согласие, в котором обозначены все противопоказания.

В период заживления после инъекции возможно образование папул и гематом. Отмечается небольшая отечность и покраснение, которые полностью проходят в течение недели после посещения косметолога. Эффект после процедур длится 9-12 месяцев.

Online-запись на процедуру или консультацию
Оставьте заявку и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!